QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是奶粉盒子上写着,她这个年龄应该每天喝1200ml啊,她是远远不及。。
是啊,下个月四号去打针。。这里 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 13:02

看你打gp, 我还以为你在说公公婆婆呢

新浪微博达人勋

刚给丫头做的菠菜泥, 看着打好的泥, 就想起雨泽妈说他儿子caca 的颜色, 再看看我的泥, 弄的我自己直恶心,哈哈

新浪微博达人勋

我要睡觉去了,眼睛都睁不开了。。
看到蓝月的时候,提醒她一下,我早上再来看回复。。
night night

新浪微博达人勋

可以的, 月儿, 你看之前我给你的连接, 把里面的橙色椅子撤了, 就大了, ...
une pêche 发表于 2009-11-19 11:36

恩,明白了,那能坐挺长时间了。

新浪微博达人勋

大眼妈,妹妹一天700毫升的奶,不算少了。
雨泽一天也就差不多这么多。
不过他吃两次辅食,一次水果,一次蔬菜,水果一般可以吃到120G,蔬菜也就是60G,偶尔90G。
米糊糊还没吃过,都是加了三匙羹在奶粉里的。
大便基本上一天一次,但昨天又没拉,前天又拉的两次。
一阵一阵的,你时不时的把妹妹称称体重,他们现在这个阶段,不会像以前一样一个月长1公斤了,一般长500G或少点都是正常的。
妹妹只有精神好就不用担心了。

新浪微博达人勋

刚给丫头做的菠菜泥, 看着打好的泥, 就想起雨泽妈说他儿子caca 的颜色, 再看看我的泥, 弄的我自己直恶心,哈 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:05

回头她拉的时候,你就更...

新浪微博达人勋

蓝月在不?
想问一下你家小胖现在有朋友没?
他是什*么时候开始交朋友的?
大眼现在在他班上是年纪最大的, ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:07

来了来了
小胖在小班的时候没有朋友,连同学名字都记不清,语言也是个问题。中班开始朋友就多了,特别好的有那么三四个,一直持续到现在。现在过生日了,都要互相邀请的。
你不用担心,只要大眼愿意和别的小朋友玩不是一个人待在一边就没问题的。

新浪微博达人勋

反正啊和你讲, 这些象我买的这个椅子, 在家我都让她在parc或地上玩, 这椅子主要用涂就是不在孩子边 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:17

那个椅子后面有个后面撑着,我想应该能做。

我就怕那个腿放进去困难,我记得蓝月说她家小胖有个洗澡的坐骑,结果没用几次,腿粗了放不进去了,弄的我也不敢买那个玩意了。

我跟你想法一样,就是觉得这个方便,带出去玩,他有自己的凳子,也干净些。

处女座,有洁癖啊,不好意思。

我专门还在一个医药网上订了几大袋消毒的纸巾,他的任何玩具我都用那个消毒擦一遍。
结果那个音乐书被我擦的有点侵湿了,我赶快打住了。

新浪微博达人勋

刚给丫头吃菠菜泥, 气四我拉, 就给我吃3勺!!!! 这臭孩子!!! 虽说不好吃把, 但至少给我吃点,真是要命, 除了我的奶, 她啥都吃的不好, 不过现在终于可以用奶瓶吃米粉拉,也算欣慰拉

新浪微博达人勋

古乃妹妹娘,

新浪微博达人勋

我就怕那个腿放进去困难,我记得蓝月说她家小胖有个洗澡的坐 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 13:20

你那个玩具板不能拿下来吗, 要是能拿下来, 就比较容易放腿拉, 要是不能拿下来, 那还真是有点麻烦.

别说你是医生都有洁僻的, 我虽没这嗜好, 但给丫头的东西,我都很在意, 我昨天还特意买了gel 洗手液,就和医院里那样的, 擦了不用吸收,也消毒拉, 还买了预防h1n1的湿纸巾儿童用的,就准备明天去他老爷家用呢, 哈哈, 谁要抱我家孩子, 我先让他洗手,

新浪微博达人勋

刚给丫头吃菠菜泥, 气四我拉, 就给我吃3勺!!!! 这臭孩子!!! 虽说不好吃把, 但至少给我吃点,真是要命, 除 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:21

一样的,蔬菜孩子都不喜欢,没什*么味道。
原来雨泽还接受西葫芦这些。
现在都很勉强,喂他吃蔬菜,我要费很大的劲啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像小朋友们都不太爱菠菜哦!

新浪微博达人勋

你那个玩具板不能拿下来吗, 要是能拿下来, 就比较容易放腿拉, 要是不能拿下来, 那还真是有点麻烦 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:29

可以的,吃饭的那个盘子也能拿下来。
放腿容易,就是怕他坐进去了再放那个玩具有点挤。
不过不管这些了,反正我决心已定。

那个洗手液很好,我家也买了好几瓶,还有两瓶随时携带小的那种。
我最害怕去他爷爷奶奶家 遇到他小叔叔了。
真烦,都不洗手的。
他爷爷说了好多次,谁要抱雨泽就去洗手
他虽然不抱,但总是凑近了看,偶尔还伸手摸雨泽。
郁闷死我了,每次他摸了,我就得背着他给雨泽擦干净。

新浪微博达人勋

我就怕那个腿放进去困难,我记得蓝月说她家小胖有个洗澡的坐 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 13:20

恩,那东西对胖小子没用,坐进去容易拔出来难,别买。