QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来大家都是盼郎归啊!

桃子那个椅子就是餐椅,回头孩子大了也能用。
我看着它上面也有东西可以玩,我就心动了。

新浪微博达人勋

澳洲工作时间是几点,几点啊, 我家的一般都8,9点才到家呢,
une pêche 发表于 2009-11-19 12:04

我老公是八点上班,我送去的,因为送大眼上课时顺便一起送。。

他一般是七点半到家。。现在比较清闲,说是明年开始会很忙的。。

这里的人因为太阳起的早,所以早上班,而且下班比较早。。

我老公他们这类型的工作例外,工作的早,下班的晚。。哎,

到哪里都是
cheap labor。。。

新浪微博达人勋

蓝月在不?
想问一下你家小胖现在有朋友没?
他是什*么时候开始交朋友的?
大眼现在在他班上是年纪最大的, ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:07

我觉得你可能多心拉, 实在不放心, 问问他班的老师, 你大眼是不是插班的学生啊,和别的孩子混熟,估计也需要时间的,

新浪微博达人勋

原来大家都是盼郎归啊!

桃子那个椅子就是餐椅,回头孩子大了也能用。
我看着它上面也有东西可以玩,我就 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 12:09

反正啊和你讲, 这些象我买的这个椅子, 在家我都让她在parc或地上玩, 这椅子主要用涂就是不在孩子边啊,放里咱可以干别的事情, 或出个门,孩子到别人家有地方玩, 吃饭也有椅子. 我觉得你要觉得好, 就买拉, 不过咱俩椅子形状不一样, 所以我就不知道雨泽现在坐早不早, 不是说9mois吗

新浪微博达人勋

我老公是八点上班,我送去的,因为送大眼上课时顺便一起送。。他一般是七点半到家。。现在比较清闲 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:12

也是, 医生工作哪有正常点啊, 还好不是外科, 要不更没准点拉,

新浪微博达人勋

蓝月在不?
想问一下你家小胖现在有朋友没?
他是什*么时候开始交朋友的?
大眼现在在他班上是年纪最大的, ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:07

澳洲学校的体制跟我们不一样吗?
大眼怎么会是班上最大的呢?

新浪微博达人勋

我觉得你可能多心拉, 实在不放心, 问问他班的老师, 你大眼是不是插班的学生啊,和别的孩子混熟,估 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:13

问过啦,他老师都说他很好啊,跟每个小朋友都玩,

我因为可以看到他的行为,和其他小朋友的互动,所以比较敏感。

我老公也说我有点敏感。。

他是插班生,现在他是越来越适应上课了,而且都蛮开心的,

就是说话这环节让我有点着急,不过老师说他进步的好快。

可能因为我从小就是孩子王,不希望他可能会被欺负或孤立吧,哎,我又想太多了。。

新浪微博达人勋

也是, 医生工作哪有正常点啊, 还好不是外科, 要不更没准点拉, ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:19

他现在主要的是做研究,还没开始看病呢

新浪微博达人勋

澳洲学校的体制跟我们不一样吗?
大眼怎么会是班上最大的呢?
flaming9112 发表于 2009-11-19 12:20

那个班是给2-3岁的,他去的时候是210个月,班上最大的一个。。

我们这里上学的限期是630日,大眼是十月生的,所以会比较大。。

妹妹就会是最小的那个,她是六月三日出生的。。

不过这样最好,男孩子成熟的晚,晚点读书会好点,

而且在班上不容易被其他男孩欺负,因为他比较大么。。

新浪微博达人勋

问过啦,他老师都说他很好啊,跟每个小朋友都玩,我因为可以看到他的行为,和其他小朋友的互动,所 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:23

别瞎想拉, 大眼要是孤立就不会和小宝宝玩拉, 说明他还是喜欢和小朋友们玩的, 咱上学的时候,不也是混脸熟, 我们小时候, 上课, 有插班的, 开始都不理的,之后熟了,也一起玩拉,这点没市的.
语言吗, 那是肯定的拉, 不过大眼在多语系家庭长大的, 虽然开口说话晚, 但绝对对新语言的学习能力很有帮助的, 所以他的语言也不是问题的.这不大眼才上学没多长时间吗, 别给他太大压力, 漫漫来. 有时物极必反啊, 大眼要是每天高兴去上学, 就说明杀事没有, 你就别瞎操心拉, 好好带妹妹把

新浪微博达人勋

别瞎想拉, 大眼要是孤立就不会和小宝宝玩拉, 说明他还是喜欢和小朋友们玩的, 咱上学的时候,不也 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:29

哎,可怜的小插班生,真的是我想太多了。。

我只是希望他能开开心心的,明年生日的时候可以邀请他的朋友们来开party

当然也希望他被邀请啦。。

不过我们搬了家之后,很可能又要转校,想到这个我就头疼。。

新浪微博达人勋

哎,可怜的小插班生,真的是我想太多了。。我只是希望他能开开心心的,明年生日的时候可以邀请他的 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:35

我之前看过扬阑写的, 就说他们要经常换城市, 儿子们虽然都打开眼界拉, 可儿子们开始都不是很开心, 后来和儿子长谈, 才知道,原来儿子又上学的朋友, 玩伴, 舍不得他们, 友谊这东西孩子们看的很重的,到了新的学校, 又要重新认识, 了解, 新的小朋友, 所以就造成他儿子开始有段时间厌学啊, 不爱去学校, 之后,扬阑就打电话,给他儿子过去的小朋友, 然后周么就带儿子回过去的城市, 见他的小朋友们, 平时也让他经常电话和小朋友们谈心, 好长一段时间, 小孩才恢复过来, 所以说, 哎, 都不容易啊

新浪微博达人勋

我之前看过扬阑写的, 就说他们要经常换城市, 儿子们虽然都打开眼界拉, 可儿子们开始都不是很开心,  ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:41

是啊,我看还是等他会沟通了,

那时候最起码去了一个新的环境,他可以表达自己的时候,这样会好点。。

反正不同阶段的孩子有不同的问题的。。

妹妹现在的问题就是不肯喝奶。。

她现在才喝大概700ml不到,外加半瓶蔬菜泥,和半碗米糊,是不是太少啦?

我觉得因为喝少了,现在她
caca也少了,有时候会两天一次。。。

新浪微博达人勋

一天700毫升, 不少把, 还吃那么多副食呢,
我家的也是,caca少, 而且稠的很, 不过有可能是吸收了,俩天一次正常的,

妹妹是不是也该体检拉, 快6个月了把

新浪微博达人勋

一天700毫升, 不少把, 还吃那么多副食呢,
我家的也是,caca少, 而且稠的很, 不过有可能是吸收了,俩天一 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 12:48

但是奶粉盒子上写着,她这个年龄应该每天喝
1200ml啊,她是远远不及。。
是啊,下个月四号去打针。。

这里是去看gp的,不会特等去看儿科医生。。

要看儿科的话?还需要
gp写介绍信。。