QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得雨泽好像是喜欢睡枕头似的。
靠在我腿上他一会儿就睡了。
但是他爱趴着睡,给枕头不安全啊。

新浪微博达人勋

对了,前段时间看你打算买宝宝餐椅的,买好没?
我最近也要买,一起来参考参考哦

...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:58

都买好啦,买的graco得,因为这个才100出头,主要这个方便在不用把餐盘取下,去折叠椅子,我就买了,刚看有帖子说Aubert的也不错,不到100, 蓝月才给她丫头订了个,你去看看那个贴去

新浪微博达人勋

我觉得雨泽好像是喜欢睡枕头似的。
靠在我腿上他一会儿就睡了。
但是他爱趴着睡,给枕头不安全啊。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 19:02

你儿子看来是爱趴着,怪不得那么快就会爬了,我家的给她爬着放,就叫唤,跟杀猪似的
哈哈,现在丫头自己左手一个音乐书, 右手一个音乐鼓,自己玩呢,真逗

新浪微博达人勋

都买好啦,买的graco得,因为这个才100出头,主要这个方便在不用把餐盘取下,去折叠椅子,我就买了,刚看 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 19:11

graco也不错的。

新浪微博达人勋

你儿子看来是爱趴着,怪不得那么快就会爬了,我家的给她爬着放,就叫唤,跟杀猪似的
哈哈,现在丫头 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 19:13

小小音乐家。

雨泽喜欢跟着音乐书唱,每次打开了他都噢噢的吼。

那个换电池真麻烦,还要螺丝刀。

新浪微博达人勋

我买的chicco那个polly2合1。

新浪微博达人勋

是的,就是躺着的位置他也可以起来了,所以想干脆调高让他当坐椅试试,哪知道他得寸进尺想弯出来了,幸亏我都是拴好安全带的。

里面翻身太危险了,所以我是一直拴好安全带把腿腰都固定住了的,不让他翻。有次老公没绑上,他差点翻出来了,吓的我。。。

我把它又调回躺着的那个位置。儿子一样可以起来,然后身体向前倾,有时就玩翻身,一条腿都在transat 的外 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 19:01

新浪微博达人勋

小小音乐家。

雨泽喜欢跟着音乐书唱,每次打开了他都噢噢的吼。

那个换电池真麻烦,还要螺丝刀。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 19:19

是的,麻烦是麻烦了点,可安全阿,咱就麻烦点把

新浪微博达人勋

我买的chicco那个polly2合1。
曼特宁 发表于 2009-11-18 19:21

我开始特犹豫,想买这款来这,还上来问有谁用过,说说感想,没人打理我,而且有点小贵,我就买另一个牌子拉

新浪微博达人勋

我开始特犹豫,想买这款来这,还上来问有谁用过,说说感想,没人打理我,而且有点小贵,我就买另一 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 20:19

我有本chicco产品的介绍书
这款椅子得了好多奖
我看到脚垫那里是可以调节的,我就决定是他了。
当初想买它家更贵一点的那款
就是带transat 功能的,
但是看看不能摇,觉得意义不大,
就分开买的transat,然后买的餐椅。

新浪微博达人勋

是的,就是躺着的位置他也可以起来了,所以想干脆调高让他当坐椅试试,哪知道他得寸进尺想弯出来了,幸亏我 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 19:54

我家那位就是绑着翻身的。
我真是佩服这些小孩子啊,忒胆大了。

新浪微博达人勋

回复 2065# 草儿绿

用药了, 然后就退烧了。

新浪微博达人勋

回复 2064# 草儿绿

真是巧了, 咱们两家的儿子一样的规律阿。
我们家萱轩也是上午零敲碎打的一个小时, 下午最多也就凑够一个小时
晚上9点入睡,一觉到早上6点。

新浪微博达人勋

我家的宝贝最近在倒时差中,下午五点左右就开始睡觉,凌晨两三点就要起床了,他可怜的老爸只能起来陪他玩。 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:30

我家的之前也这样,所以白天睡到10点多让他起,然后中午睡会,可以睡到下午,晚上9点前不让睡,会慢慢倒过觉来的

新浪微博达人勋

起来拉, 妈妈们, 我累四拉, 刚把家收拾好, 怎么每天都那么多碗要刷, 地要扫呢,
小妞还是一如既往半夜起2次, 今天7点就死活不睡拉, 拉了2次, 都是稠的, 还分辆次拉, 害我浪费2个couches , 然后就陪她玩啊, 收拾屋子, 现在人家睡拉, 我才得闲啊