QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小子都会弹什*么了, 我们可等你的video呢, 老说拍, 老没影, 我还想看胖胖哄妹妹睡觉呢
...
une pêche 发表于 2009-11-18 15:39

会弹10几首曲子了,练新的曲子他总是缺乏自信,当然我脾气也不大好,练个2天熟了他就好了,也开心了。
VIDEO拍了,光线不好,都是晚上拍的,要白天拍才行,白天妞又总在睡觉,我整到好的就传上来。

新浪微博达人勋

会弹10几首曲子了,练新的曲子他总是缺乏自信,当然我脾气也不大好,练个2天熟了他就好了,也开心了。
VI ...
蓝月 发表于 2009-11-18 15:42

都会那么多拉, 新的东西接受起来都是需要信心和时间的拉, 肯定也是考验大人耐心的时候, 不过我看小胖是个满有长性的孩子啊,我小时候话说也报了好多班, 哪个也没学出什*么堂堂来,

新浪微博达人勋

都会那么多拉, 新的东西接受起来都是需要信心和时间的拉, 肯定也是考验大人耐心的时候, 不过我看 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 15:46

不是把你培养成淑女了么,这个多学点东西对人的整体素质提高很有帮助的。

新浪微博达人勋

不是把你培养成淑女了么,这个多学点东西对人的整体素质提高很有帮助的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-18 15:54

你是第一个说我是淑女的, 我要打红, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

新浪微博达人勋

桃子不是淑女吗?我觉得够淑的啦,那芊芊玉手和温婉的声音

新浪微博达人勋

女人, 你来拉,我觉得咱俩头像真象啊, 都是小疯丫头, 嘴巴都长那么大, 都是红色的, 就是size的不同, 哈哈, 我家S, 你家M, 哈哈

新浪微博达人勋

我昨天还这么想来着呢
咱俩妈都是爱看女儿的疯样啊
不过芊芊的笑更天真。。。无牙!
哈哈,别打我(rf23rf)
话说,她有长牙的迹象了吗?

新浪微博达人勋

没呢, 我每次都用你安慰我的话安慰自己,

小草最近好不, 还在nounou家呢

新浪微博达人勋

就是,牙早来晚来都会来
长牙后,你再喂她,还担心挨咬呢
小草大部分时间去nounou家,穿插着去halte garderie,可忙活了
回家还帮我收拾衣服,扫地啥的,跟田螺姑娘似的
特爱分忧解难

新浪微博达人勋

就是,牙早来晚来都会来
小草大部分时间去nounou家,穿插着去halte garder ...
四月草 发表于 2009-11-18 16:41

多可人的孩子啊, 小草就是很甜人的小丫头, 你啊, 幸福四拉

新浪微博达人勋

我这不尽拣好的说她嘛
气人的事儿也是一箩筐
看芊芊那温柔的小样儿,将来肯定差不了,绝对地和妈妈贴心
下次聊,去接小丫头了

新浪微博达人勋

就是,牙早来晚来都会来
小草大部分时间去nounou家,穿插着去halte garder ...
四月草 发表于 2009-11-18 16:41

小草真善解人意,女儿真是贴心小棉袄啊,呵呵

新浪微博达人勋

桃子不是淑女吗?我觉得够淑的啦,那芊芊玉手和温婉的声音
四月草 发表于 2009-11-18 16:04

就是,原来是假象哈哈。

新浪微博达人勋

爬了半天的楼,原来桃子又给芊芊添坐骑啦。
看起来蛮不错的。

为啥我觉得芊芊很活泼,属于那种很阳光的女孩子,斯文温柔我还没感觉出来。
桃子表打我啊~

新浪微博达人勋

雨泽妈, 你好眼力阿 我家丫头就是这样得,随她妈, 阳光,活泼, 哈哈
是啊, 我家妞现在坐上头玩呢,我觉得还行,我就喜欢这样几合一得,赫赫 不浪费!