QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了, 大家作得菠菜泥都是买的鲜菠菜阿,还是冷冻得阿, 我这里杂没有菠菜卖阿, 给冷冻得成不阿

新浪微博达人勋

就是,原来是假象哈哈。
蓝月 发表于 2009-11-18 17:35

我对不起群众阿, 我真不淑

新浪微博达人勋

雨泽妈, 你好眼力阿 我家丫头就是这样得,随她妈, 阳光,活泼, 哈哈
是啊, 我家妞现在坐上头玩 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 17:48

我也觉得看着好
你带她出去玩,有个这个很方便,喂饭也方便。

可惜啊法国没有卖的
西班牙咋这好啊,啥都有。
话说那个鼓我现在都还没收到。

新浪微博达人勋

法国没卖得!!!!! 我杂觉得法国杀都有呢 我在这边得反斗城买的,

新浪微博达人勋

木有,我找遍了所有的网站。
只有你给的a和一个serche网站,还是收$的。

新浪微博达人勋

大家的宝贝白天睡的多不多啊?
雨泽白天不爱睡,今天才睡了两次,每次也就20.30分钟。
晚上他也睡的晚,真怕他长不好啊。

新浪微博达人勋

真奇怪拉,可惜了拉,我觉得论价钱和实用性都还可以得阿,我买时还想到你呢,你说想给小子买个坐着能玩的,这个放parc里也行,你就不用担心他坐着会倒了碰头杀得,说赶紧上来说声,你喜欢就买了,还没得卖

新浪微博达人勋

真奇怪拉,可惜了拉,我觉得论价钱和实用性都还可以得阿,我买时还想到你呢,你说想给小子买个坐着能玩的, ...
une pêche 发表于 2009-11-18 17:58

唉,无限叹息中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

曼医生来了!问个问题,我给我家牛每天喝100ml的水加一小勺儿蜂蜜和一小片儿柠檬,会不会太甜?我的意思是糖量是不是大了点儿?谢谢!

新浪微博达人勋

曼医生来了!问个问题,我给我家牛每天喝100ml的水加一小勺儿蜂蜜和一小片儿柠檬,会不会太甜?我的意思是 ...
博客 发表于 2009-11-18 18:17

亲爱的,我给你说
不要给孩子喂蜂蜜。暂时
因为蜂蜜有肉毒杆菌,小孩肝脏不像我们大人,排毒功能还不强。
你实在想给要看看有没有幼儿蜂蜜。
国内是有的,这边我没有找到。

你可以直接给他喝橙汁啊,苹果汁之类的。
你想给柠檬的话,就事先用冰糖腌几天柠檬再给孩子喝。

新浪微博达人勋

我家得晚上至少要起来2次,喝奶,不过她白天睡得还可以,如果上午不出门得话,一般从10半11点得样子开始睡,睡到1点多2点,然后吃水果尼, 然后4。5点钟再睡,睡到7点,到差不多10点半11点得样子再睡

新浪微博达人勋

我家得transat 是太危险拉,刚才脑袋朝都贴地了,身子整个要爬地上了,幸亏有安全带,晕四我拉

新浪微博达人勋

我家得晚上至少要起来2次,喝奶,不过她白天睡得还可以,如果上午不出门得话,一般从10半11点得样子开始睡 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:22

羡慕啊,芊芊那么好的睡眠。
雨泽早上9点过醒了要10点半洗澡以后偶尔小睡一下。12点半吃了水果泥,喝了奶粉,最多睡半个小时就玩一下午了。
不过他也是一阵一阵的,有时又能睡一个多小时。

睡不好也长不好,唉,我都紧张了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜂蜜有肉毒杆菌吓死偶了!!!
因为我家牛儿不喝白水,我只有想办法不停的给他换口味!果汁也不敢给不是有添加剂什*么的吗
刚刚还说当宝宝难,我看当妈也不易!

新浪微博达人勋

羡慕啊,芊芊那么好的睡眠。
雨泽早上9点过醒了要10点半洗澡以后偶尔小睡一下。12点半吃了水果泥,喝了奶 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:24

别着急,估计也是周期性的,他累了,自然就睡得好啦,
还有,你是早上给他洗澡阿,你试试晚上洗,临睡觉之前,听人说是帮助睡眠得