QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家得transat 是太危险拉,刚才脑袋朝都贴地了,身子整个要爬地上了,幸亏有安全带,晕四我拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:22

跟我们雨泽一样啊
他就喜欢身子朝前。
那天的危险动作就是这个
他的摇铃掉了,自己去捡
捡不起来就拱着身子在地上玩。
我还给他照了张相给他爸欣赏一下。
自此他爸就同意用动物笼子了。

新浪微博达人勋

蜂蜜有肉毒杆菌吓死偶了!!!
因为我家牛儿不喝白水,我只有想办法不停的给他换口味!果汁也不敢给不 ...
博客 发表于 2009-11-18 18:25

宝宝开始都是以牛奶为主,我家丫头从不喝水得阿, 很严重吗,

新浪微博达人勋

雨泽妈,你是什*么科得医生阿

新浪微博达人勋

蜂蜜有肉毒杆菌吓死偶了!!!
因为我家牛儿不喝白水,我只有想办法不停的给他换口味!果汁也不敢给不 ...
博客 发表于 2009-11-18 18:25

我给他买的雀巢那个的。
说明上面是没加什*么,也没加糖。
但我觉得不加是不可能的,要不怎么保存这么长的时间啊?
还是自己做的好,新鲜啊。

新浪微博达人勋

我家的宝贝最近在倒时差中,下午五点左右就开始睡觉,凌晨两三点就要起床了,他可怜的老爸只能起来陪他玩。然后等我五六点起来换班,然后老公去上班,这日子过的啊~~~

希望今晚可以睡到明天早上。

新浪微博达人勋

雨泽妈,你是什*么科得医生阿
une pêche 发表于 2009-11-18 18:28

我是中医
主要研究中医在妇科上面的应用。

新浪微博达人勋

宝宝开始都是以牛奶为主,我家丫头从不喝水得阿, 很严重吗,  ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:26

两顿奶奶直接可以给点点水。

新浪微博达人勋

别着急,估计也是周期性的,他累了,自然就睡得好啦,
还有,你是早上给他洗澡阿,你试试晚上洗,临 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:25

他晚上睡的晚
一般就是他爸端盆水给他擦一下。
晚上我都不给他洗了,怕湿气大。

他只要一出门睡眠倒是超好的。

新浪微博达人勋

我家的宝贝最近在倒时差中,下午五点左右就开始睡觉,凌晨两三点就要起床了,他可怜的老爸只能起来陪他玩。 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:30

为啥阿 ,你们回国拉?

新浪微博达人勋

我是中医
主要研究中医在妇科上面的应用。
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:32

太好啦,那我们要是有啥问题,就有大夫拉, 你应该开个网上门诊杀得

新浪微博达人勋

他晚上睡的晚
一般就是他爸端盆水给他擦一下。
晚上我都不给他洗了,怕湿气大。

他只要一出门睡眠倒是超 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:38

那你就累点,经常带向小子出门去

新浪微博达人勋

好郁闷,儿子便秘的好严重,疯狂自责中。。。
和老公出去旅游了一个星期,去了九寨沟和桂林,美山美水,又重新度了一次蜜月一样。
可是苦了宝宝,和我爸妈呆了一个星期,附食不好好吃,又不适应吃奶粉,加上长途奔波从中国回法国,便秘的好辛苦。
现在赶紧重新给儿子母乳,他经过这一个星期的分别,粘我粘的不得了,我一离开他的视线就急。

新浪微博达人勋

太好啦,那我们要是有啥问题,就有大夫拉, 你应该开个网上门诊杀得 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:39

我有个帖子
不过现在照顾儿子没什*么更新了
反正谁有问题都是发短消息问我的
也是,有些问题羞于出口。

新浪微博达人勋

我儿子白天睡的也不多呢,正常情况下晚上倒是睡的很长,这几天倒时差就有点混乱。

别着急,孩子知道自己的睡眠需求的,随他的便吧

大家的宝贝白天睡的多不多啊?
雨泽白天不爱睡,今天才睡了两次,每次也就20.30分钟。
晚上他也睡的晚,真 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 17:57

新浪微博达人勋

好郁闷,儿子便秘的好严重,疯狂自责中。。。
和老公出去旅游了一个星期,去了九寨沟和桂林,美山美水,又 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:40

可怜得小游游阿,不过出门是这样得, 没规律了,现在重新培养把,
你就辛苦下把,是不是 天气缘故阿,我家得臭臭也好稠, 量也不多啊