QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你就累点,经常带向小子出门去
une pêche 发表于 2009-11-18 18:40

最近不行啊,那个流感那么严重。
星期天看着太阳不错,带他去了趟公园
结果他就趴他爸身上呼呼大睡。
我看风也大没走多久就打道回府了。
基本上一个星期我们都在家待着了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是中医
主要研究中医在妇科上面的应用。
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:32

仰视一下! 那我就是儿搭个便车问问我的大姨妈怎么还不来问候我呢?我家牛儿7个月了!谢谢!

新浪微博达人勋

我儿子白天睡的也不多呢,正常情况下晚上倒是睡的很长,这几天倒时差就有点混乱。

别着急,孩子知道自己的 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:42

嗯,他爸刚才听我说芊芊睡的那么好。
就说他儿子不听话。

臭小子有时困的不行了,就是贪玩,死撑着不睡。

新浪微博达人勋

我有个帖子
不过现在照顾儿子没什*么更新了
反正谁有问题都是发短消息问我的
也是,有些问题羞于出口。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:42

也是,特别是妇科吗, 对了,我还真有个问题,我把哈,从小就不爱穿袜子,  我妈说不好,对子宫不好,寒, 是有这说法不阿,可我就是不爱穿

新浪微博达人勋

好郁闷,儿子便秘的好严重,疯狂自责中。。。
和老公出去旅游了一个星期,去了九寨沟和桂林,美山美水,又 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:40

给他吃梨泥、苹果泥、菠菜泥。还有喝H水。
你又母乳了的话,你也喝。

新浪微博达人勋

也是,特别是妇科吗, 对了,我还真有个问题,我把哈,从小就不爱穿袜子,  我妈说不好,对子宫不好,寒 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:45

你妈说的很好
寒从脚下起
其实夏天在家也应该穿双薄袜子的。

新浪微博达人勋

你是不是把后背调太高了啊?
我今天我试着把后背调高,因为小子喜欢坐着,结果他都快串出来了。

宝宝们都长大了,transat快要用不上呐,我儿子现在好像很不喜欢transat了,以前可是他最爱的宝座。

我家得transat 是太危险拉,刚才脑袋朝都贴地了,身子整个要爬地上了,幸亏有安全带,晕四我拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:22

新浪微博达人勋

你妈说的很好
寒从脚下起
其实夏天在家也应该穿双薄袜子的。
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:46

我现在改,还来的及不阿

新浪微博达人勋

我今天我试着把后背调高,因为小子喜欢坐着,结果他都快串出来了。

宝宝们都 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:47

和我家得一样,现在也不喜欢拉 暂时还没她的  挚爱, 杀都玩不长,坐不长, 躺不长

新浪微博达人勋

哈哈,我回国了一个多月,现在都又回法国来了。

为啥阿 ,你们回国拉?
une pêche 发表于 2009-11-18 18:38

新浪微博达人勋

我现在就是给这些他吃,最近要专心来伺候他的饮食了。

给他吃梨泥、苹果泥、菠菜泥。还有喝H水。
你又母乳了的话,你也喝。
曼特宁 发表于 2009-11-18 18:46

新浪微博达人勋

桃子,那你的脚不冷的吗?

我穿了袜子现在脚都冷,一般我上床睡觉时脚都像冰淇淋一样冻,哈哈,然后拿我老公来暖脚

也是,特别是妇科吗, 对了,我还真有个问题,我把哈,从小就不爱穿袜子,  我妈说不好,对子宫不好,寒 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:45

新浪微博达人勋

对了,前段时间看你打算买宝宝餐椅的,买好没?
我最近也要买,一起来参考参考哦

和我家得一样,现在也不喜欢拉 暂时还没她的  挚爱, 杀都玩不长,坐不长, 躺不长 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 18:48

新浪微博达人勋

我现在改,还来的及不阿
une pêche 发表于 2009-11-18 18:47

绝对来得及。

新浪微博达人勋

宝宝们都 ...
马小哈 发表于 2009-11-18 18:47

我把它又调回躺着的那个位置。儿子一样可以起来,然后身体向前倾,有时就玩翻身,一条腿都在transat 的外面了。