QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹妹娘

你家大眼是不是有个那样得推车阿,你有空帮我量下车得高度,怎么我看那个玩具贴,有的孩 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 09:12

是不是说那个音乐的?小妖帖子里贴过ELIA玩这个推车的视频的,你去看看,我看她是站着,ELIA差不多一岁摇摇摆摆在推着,是站着的,正合适。

新浪微博达人勋

帮你量了,高度是46厘米。。
昨天大眼在妹妹的房间里看到那个推车,
好像记得那是他的玩具一样,拿出来推着走来走去,
而且把音乐volume放到最大声,
妈妈哟,那个叫吵啊啊啊啊啊啊啊。。。

新浪微博达人勋

这么吵我肯定要头痛的,想想就头痛。

新浪微博达人勋

这么吵我肯定要头痛的,想想就头痛。
蓝月 发表于 2009-11-18 10:52

是不啦,而且他还要放到最大声。。

好在他还算听话,我叫他在我们房间里玩,

因为妹妹在睡觉,他照做了。。

新浪微博达人勋

你家的宝宝才三个多月,真的太小了。。而且让他忍着也不好啊。。等他稍微懂事了再训练吧。。不过我 ...
cnganlee 发表于 2009-11-18 08:46

我也是觉得太小,自己又坐不住,把他时候他老是腰打挺,现在只能先糊弄着国内再说。

我老公是典型的葛朗台,天天算钱,要花点钱可看眼里呢;幸好不是不让花,只是这钱花了,总不让你痛快,非得说说说。俺也理解他,现在俺俩都没工作,他店还没开起来,养孩子什*么全靠国内父母给钱,能省点也对。就和昨天买玩具一样,他就不让买,说我账户上就不能有点钱,有钱就乱花;可也不能整天让孩子傻吃迷糊睡,全靠大人编故事跟他说话能培养出天才吗,还不得靠玩具开发智力才行。唉~他妈都说该买么就买,喜欢什*么就买,又不是没钱,别整天过的扣扣索索那么节约。幸好我老公就对钱敏感,别的都很好,知道疼人,嘿嘿~

等过年之后,孩子送托儿所,把我解放出来,正经找个工作了,不然经济不够独立,说话腰杆不硬啊,哈哈~牢骚发完了

新浪微博达人勋

是不啦,而且他还要放到最大声。。好在他还算听话,我叫他在我们房间里玩,
因为妹妹在睡觉,他照做 ...
cnganlee 发表于 2009-11-18 10:56

那你家隔音还挺好的,我把KELLY放在楼上房间里睡觉,ERIC在楼下客厅里弹钢琴,然后KELLY就惊醒了。

新浪微博达人勋

我们回来拉, 我今儿又花了60多欧, 给丫头买个summer 得 super seat
周末去我老公得外公家,他家杀都没有,给孩子得, 所以我就买了个这个,看是3合1, 一会弄干净了,让孩子试试效果

新浪微博达人勋

我也是觉得太小,自己又坐不住,把他时候他老是腰打挺,现在只能先糊弄着国内再说。

我老公是典型的葛朗 ...
蔚儿 发表于 2009-11-18 12:54

非常同情你,你LG也是为了家么,等创业成功了就好了。
我就指望我LG能有计划点花钱,可他就是整天糊里糊涂的。

新浪微博达人勋

谢谢草儿绿阿姨, 喜欢小丫头,她美四拉

谢谢妹妹娘, 我到时让我婆婆量量她那个, 看是不是一样得,你说杂那巧,正好婆婆家朋友孩子不要了,我又省钱了

新浪微博达人勋

我就指望我LG能有计划点花钱,可他就是整天糊里糊 ...
蓝月 发表于 2009-11-18 13:03

我老公比我能攒钱,我说你攒那么多干吗阿,他说看着银行钱长,他高兴,我晕

新浪微博达人勋

现在就训练自己PIPI什*么的不太好吧,我记得小胖那会我问过医生的,就是大眼妈那说法,还没长好呢,他说BB ...
蓝月 发表于 2009-11-18 10:41

我现在就采取敷衍战术,昨天换了那几个最后还是俺洗的。

我婆婆没事就打听人家孩子怎么养的,拿老传统跟我说,总觉得我的科学饲养不好,她说看孩子下面有点红,是漆的,光用尿不湿,孩子不能并腿,以后腿不直。去菜市场买个菜,看到胖头胖脑的孩子就问人家吃什*么用什*么,人家说给孩子用白天用尿布,出门晚上才用尿不湿,因为尿不湿贵,就把用过的尿不湿棉的那个剪下来,用外面的套罩尿布。听了我就疯,可不嘛,国内尿不湿还是很贵的,哪能和这似的一天换那么多。我老公昨天还想效仿,真拿剪子剪下棉的那块要罩尿布,我说咱又不是没有嗝尿小裤头,弄得那么可怜干嘛啊,最多洗的勤点;最后他看里面脏脏的就放弃了。

就这样还让俺把孩子放国内养,俺不要,回来就成小土孩了,还是跟自己身边实在,而且天高皇帝远,这耳朵进那耳朵出吧

新浪微博达人勋

我就指望我LG能有计划点花钱,可他就是整天糊里糊 ...
蓝月 发表于 2009-11-18 13:03

我老公说等他挣钱了,想怎么花怎么花,他也不是能攒钱的人,现在花爸妈的钱总有负担。是啊,等他挣钱,就凭他葛朗台的习惯,花钱也不能那么顺畅了。
去年我俩回国结婚,我爸妈要给他买西服鞋什*么的,带他去逛;愣是把我爸妈腿都逛直了也没买,挑三拣四,陪逛了2天一点收获也没有,最后人家给俺爸妈说你们折现吧,回头我自己买。钱给他了,人家立马存着,自己买了身2000的西服和400的皮鞋。我爸妈直夸他节约好孩子啊

新浪微博达人勋

这次回国去看一个生完孩子在她婆婆家的朋友,一进门就觉得头顶到了什*么,我k到处都晾着尿布

新浪微博达人勋

我们回来拉, 我今儿又花了60多欧, 给丫头买个summer 得 super seat
周末去我老公得外公家,他家杀都没有 ...
une pêche 发表于 2009-11-18 13:00

什*么东西,坐着玩?

新浪微博达人勋

我家是我负责存钱,投资。。
我老公负责赚钱..