QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也不想把,我懒死了,不过天天被我妈催,说孩子都这么大,再这么任由它发展养下去就变傻子了,婆婆也说用尿不湿漆屁股,受不了压力才用尿布的。拉我手上是因为他爸把,我本来想给他擦屁股的。
ps:刚才成功了,尿了2泡,拉了好多,都把出来了,哈哈~现在穿着尿不湿享受呢

新浪微博达人勋

俺也不想把,我懒死了,不过天天被我妈催,说孩子都这么大,再这么任由它发展养下去就变傻子了,婆婆也说用 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 20:08

没那么夸张把, 这里还是尿布用到2岁的, 大有啊, 哪能都是傻子拉, 哈哈

新浪微博达人勋

没那么夸张把, 这里还是尿布用到2岁的, 大有啊, 哪能都是傻子拉, 哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-11-17 21:40

我妈这么说是为了刺激我,国内孩子有的满月就开始把了。我是想让孩子自由发展,自己想脱下尿不湿的时候咱不管也就好了。可惜我妈天天视频念叨,迫于舆论压力,俺只好难为孩子了,呵呵~我妈说把出习惯来,不把就不会拉屎尿尿,我还说那完了,回头真要回国坐飞机,我可不能带个盆上去啊

新浪微博达人勋

我来看看

新浪微博达人勋

我家的三岁还在用尿片呢,戒不掉,放他上去坐toilet,死也拉不出,忍着。。
哎,只能慢慢来了。。

新浪微博达人勋

太早训练不好,宝宝还没长全呢,
那个医生说了,千万不能逼,顺其自然。。

新浪微博达人勋

太早训练不好,宝宝还没长全呢,
那个医生说了,千万不能逼,顺其自然。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-18 00:33

俺也不想逼他,想让他自由发展;可家里逼我,天天视频念叨,所以只好让孩子走老路了。这个尿布问题,我已经一拖再拖,从出院回家就开始说,我说孩子太小;现在让用尿布,我说天冷湿了多难受,等明年夏天再训练,结果我老公跟我翻脸了,说那就没有能用的时候了。真不明白我老公急么,不用尿布不是给他省事不洗吗,就那么抠门,一个月用50多欧的尿不湿,就能把家给败了不成,唉~昨天下午用尿布,一会一换,弄得孩子光哭,屁股上挺着尿布俺也不能光抱着,心烦死了

新浪微博达人勋

接着去睡回笼觉了,哈哈~俺家孩子就早上迷糊睡的香

新浪微博达人勋

俺也不想逼他,想让他自由发展;可家里逼我,天天视频念叨,所以只好让孩子走老路了。这个尿布问题,我已 ...
蔚儿 发表于 2009-11-18 08:38

你家的宝宝才三个多月,真的太小了。。而且让他忍着也不好啊。。

等他稍微懂事了再训练吧。。

不过我可以明白你家人,毕竟在国内纸尿片不怎么流行,

但是你老公却怎么还是这种想法啊?

你不久将来不准备送托儿所吗?

那里的阿姨可不会按时带你儿子去厕所的。。

新浪微博达人勋

妹妹娘

你家大眼是不是有个那样得推车阿,你有空帮我量下车得高度,怎么我看那个玩具贴,有的孩子玩还得弯腰阿,你帮我量下,谢谢哈, 我先吃早饭去

昨儿你都没来, 怪想你的

新浪微博达人勋

你家小子和我们家小子差不多
但是最近我们家萱轩白天怎么也不愿意睡觉
和正常的每天18个小时的睡眠有很大 ...
萱轩阿牛 发表于 2009-11-17 16:46

我们家也没有正常的18个小时,一般上午睡一个小时,下午睡一个小时,晚上九点才睡觉,睡到早上四点准备起来吃奶和caca,然后接着能睡到早上八点,轩轩晚上睡觉还好么?我们家现在长的很重,都快十四斤了,

新浪微博达人勋

打了两针疫苗
结果晚上换尿布时
发烧了:38.2
萱轩阿牛 发表于 2009-11-10 01:11

轩轩发烧用药了没?我们家打完针也发烧,塞完药就好了

新浪微博达人勋

jms,这个玩具值得买吗?在amazon现在才卖36、47,比在toys还便宜没有邮费,超级心动啊。 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:34

最近也一直在看小孩的玩具,也很喜欢这款,但是还是等我家娃大点在买了

新浪微博达人勋

回复 1797# une pêche

小桃子好可爱哦,大眼睛四处看,好机灵哦,还有打的耳洞,真是太可爱了。看这个视频的时候我老公正好下班,看到小桃子说这个丫头真好看,玩吉他的动作好可爱哦,不过还是要小心琴弦弄到小手哦

新浪微博达人勋

现在就训练自己PIPI什*么的不太好吧,我记得小胖那会我问过医生的,就是大眼妈那说法,还没长好呢,他说BB都是从20-29个月之间自然而然就会的,这个是自然规律,不用逼。
尿布我觉得也算了,以前那是没COUCHE,或者质量不好,太硬,老人觉得小孩用着腿中间会分开,小孩子闷着容易红屁股,现在质量挺好的,也透气,用布尿片的话这么小的孩子一天得洗多少回啊,谁洗得过来。
蔚儿你就假装用用,然后跟你LG说被PMI的医生说了,说用布的吸收不好,太潮湿,小孩容易感染什*么。