QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
最好要写.

这个很多人不懂.学生很无助的

真的要找个mj 作为第一个参加黑店活动的id 吗?

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

谁快点帮我过26000

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne

: 傻人有傻福啊,大富婆

我身体不好.停工1年多暸 医生说我不可以再做全工了

现在就作作周末的.剩着点花

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
对的 发生一次这样的事情 这个店在inspection du travail起码被bloquer 6个月以上

就是亚.你懂.我们都不懂

快...写出来.

用马甲.

为了保护大家的利益

新浪微博达人勋

你身体什么问题啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的要找个mj 作为第一个参加黑店活动的id 吗?

活动是小事.

就是这个内容很重要.

我们需要这方面知识

新浪微博达人勋

照你这么说,里昂差不多也就45分钟可以逛完了
嘿嘿,里昂好歹有地铁阿~

我们这里只有电车和BUS~
真的很小,你来一次就知道了~

我们在这里唯一好的就是非常安静治安很好,我们来这里这么久还没遇到过抢劫小偷什么的,即使深更半夜在外面瞎溜达都没事~

新浪微博达人勋

活动是小事.

就是这个内容很重要.

我们需要这方面知识

。。

那活动没人参加了怎么办

钱我真的独吞了??

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
嘿嘿,里昂好歹有地铁阿~

我们这里只有电车和BUS~
真的很小,你来一次就知道了~

我们在这里唯一好的就是非常安静治安很好,我们来这里这么久还没遇到过抢劫小偷什么的,即使深更半夜在外面瞎溜达都没事~

这倒是,不过中餐馆应该不少吧,而且中国人也不会很多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你身体什么问题啊?

过渡劳累.左肩后面的肌肉严重拉伤

我左肩左手臂搬不了东西的 上次黄油也和你说过了

医生说6个月不痛才会好.否则一辈子讨厌.

我是天天痛:11100: 现在还痛着呢:11100:

新浪微博达人勋

KK,看来你的运气还真不是一般二般的好了~~

不过估计图卢兹的情况比我们这里好一些吧~

新浪微博达人勋

过渡劳累.左肩后面的肌肉严重拉伤

我左肩左手臂搬不了东西的 上次黄油也和你说过了

医生说6个月不痛才会好.否则一辈子讨厌.

我是天天痛:11100: 现在还痛着呢:11100:

啊?你以前受过伤的吧,真可怜啊,那你还是少做点工吧,痛一辈子就不划算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。

那活动没人参加了怎么办

钱我真的独吞了??

你去写.

我可以捏造一些事情.凑合你的活动 算参加了:11100:

你不要揭穿我哦

新浪微博达人勋

这倒是,不过中餐馆应该不少吧,而且中国人也不会很多吧
真正意义上说中餐馆只有两家,其他都是泰餐越餐,然后你不要小瞧NANCY的中国人哦,少说也有个200~300人~

走在街上,那条道上都能遇见中国人~:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
KK,看来你的运气还真不是一般二般的好了~~

不过估计图卢兹的情况比我们这里好一些吧~

我也觉得满好的. 谢谢老天爷.

toulouse么.看人了.

我同屋一小时4欧.前后还卡他时间 也满苦的.

好像还骂他 也满可怜的.