QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by vivi_nancy
没,我们是蛀虫~

我们这里太小了,工作不好找,找到了工资也就是我刚才说的那水平还很多人抢~

要我就先去做

然后马上去告老板 就等老板赔你钱吧 像鸡蛋这样的 让医生出个证明 一次赔半年的生活费没问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by charpenne
晚上干几个小时阿?

胖顶5小时.一般3个半

另外1个多小时就坐在那里发呆:11100: 波波手指头.听听饭店的老土音乐

反正我不管外卖的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我暑假找工作的时候,我们这边的一家日餐馆叫我去,我问工钱多少,老板说一般周末是18欧一天,平时少点,我马上就放弃了~
不过后来我看见有别的学生在里面工作~

...

你们都是哪里的餐馆啊???

快拜拜.谢谢老天爷.我做到现在都是不错的餐馆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
可惜黑店的活动我自己不好参加,不然的话 对付黑心老板的办法 我到是有很多

prud‘homme 也去过2次了

你要写啊.

写出来.告诉大家怎么办.

真有这样的事.大家都不懂怎么保护自己

新浪微博达人勋

没,我们是蛀虫~

我们这里太小了,工作不好找,找到了工资也就是我刚才说的那水平还很多人抢~

干嘛不来巴黎啊?
鸡蛋呢?今晚没看到他

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
汗...

这些也都是学生灌的毛病

就是你们不叫.他们也不怕

工资越来越离谱

这老板怎么不去死啊:11100:

你们可以告他啊.气死他: 弄得他一天到晚被查工卡也好的:
那餐馆老板被查了一次吧,因为有人举报老板请黑工,就一堆人去餐馆包围了,前后门都堵了,后来老板被抓走了,不过交了些钱蹲了一晚上就出来了~

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
winrar的最新版本是多少啊?

有没有人知道啊

新浪微博达人勋

全是带毛的。。。

一看就看出来了。。。

我们不会揭发你的

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
我们视而不见的

心中有数就行

好像还有一个是有小强的。。

要不用那个??

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是啊,宝宝几乎都用这

我现在也跟EVAN抢着用,护手挺好的

: : :

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
胖顶5小时.一般3个半

另外1个多小时就坐在那里发呆:11100: 波波手指头.听听饭店的老土音乐

反正我不管外卖的

舒服的阿,你运道蛮好的阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那餐馆老板被查了一次吧,因为有人举报老板请黑工,就一堆人去餐馆包围了,前后门都堵了,后来老板被抓走了,不过交了些钱蹲了一晚上就出来了~

那也好的.

继续告.

告到他成黑名单.

以后他饭店工卡都不给办:

看他请谁: : :

新浪微博达人勋

好像还有一个是有小强的。。

要不用那个??

用吧~~

新浪微博达人勋

Post by charpenne
哪个城市啊?你们来了几年了阿?
nancy~
我们来这里已经快5年了吧~

新浪微博达人勋

我去洗澡了