QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
我认识员工比较多.

然后听他们讲他们老板
鸡蛋做过3天餐馆的,洗碗的,第3天发现手臂上长了很多红色的小疙瘩,进而发展到全身,马上就跟老板说不干了,然后老板给了他3天的工钱一共50欧~

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

我认识员工比较多.

然后听他们讲他们老板

呵呵,听你儿子说的吧

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
VIVI 偶的小宝贝儿
哥哥昨天照镜子 发现。。。。最近脸上居然有小斑
推荐个东西给哥哥用用
那刀子直接削了它~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
鸡蛋做过3天餐馆的,洗碗的,第3天发现手臂上长了很多红色的小疙瘩,进而发展到全身,马上就跟老板说不干了,然后老板给了他3天的工钱一共50欧~

他可能是对药水过敏,50欧也太少了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
VIVI 偶的小宝贝儿
哥哥昨天照镜子 发现。。。。最近脸上居然有小斑
推荐个东西给哥哥用用

啊哈哈.你咋了你?

新浪微博达人勋

中餐好多黑的要死.

遇到各好的不容易啊...

9494,都tmd坏

新浪微博达人勋

Post by charpenne
阿亚,上个礼拜送朋友了,名字倒还真不记得了,不过给你推荐另外一个
名字叫 DEXERYL 250g 这个效果也蛮不错的,我现在把他当护手霜用的
在药房买的么?啥牌子的?

新浪微博达人勋

去黑店吧。。。

新浪微博达人勋

Post by charpenne
他可能是对药水过敏,50欧也太少了吧
是啊,还3天的全工呢~

不过听那个餐馆其他打工的人说,周末工一个月只有120欧~ 说对鸡蛋还算好的了~

新浪微博达人勋

在药房买的么?啥牌子的?

对阿,我是去看医生然后医生建议我用那个的,名字就是dexeryl啊

新浪微博达人勋

啊哈哈.你咋了你?

下个星期就要追MM了

状态一定要保持在最佳
我估计是一天到晚看电脑看的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正常.皮肤不适应.中餐老板黑.加的毒水的量远远超标的

50欧3天...

我一个晚上加上小费都快50了

新浪微博达人勋

是啊,还3天的全工呢~

不过听那个餐馆其他打工的人说,周末工一个月只有120欧~ 说对鸡蛋还算好的了~

:eek: :eek: 我的妈阿,那么抠门的老板阿,砸他店去

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
去黑店吧。。。
鸡蛋觉得没啥的~

新浪微博达人勋

我听说LYON还有一天15欧的呢。。。。
还有人干