QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

有个同学的女友姿色出众,追求者甚多,令我同学头痛不已。
  一天,他女友报告又收到一医学院高材生追求,我同学心知来者不善,试探道:“那你怎么态度呢?”
  女友答道:“我想都没想就拒绝了他!”
  我同学深感欣慰,又问:“他是怎样约你的啊?”
  女友答道:“他问我想不想一起看死尸~”

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
又没要你说人家

难道来法国 还从来没受到过委屈呀。。

网络公司,手机, 租房, 打工

什么方面都好写的。。。

晓得了,我会支持你的

新浪微博达人勋

第一节外语课这家伙就开始睡觉,到下课还没醒,一直睡到第二节数学课。数学老头点名回答问题,看见我同桌在睡觉,他马上醒了,抱着外语书就站了起来,然后偷偷问我老师问了什么?我恶意顿生:“把这课的第三段念一遍~”感情这家伙英语口语很棒,在数学课上大声地十分流利地朗读起英语课文来……
  下课后,我和他被请到办公室

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
什么啊,做中餐馆的手上脱掉几层皮不是很正常的阿

能把餐馆名字说一下么? 拼音就好

新浪微博达人勋

一MM逛街时遇到一只狗便去召唤,可那狗不理她却跟另外一只狗跑开了。于是MM怒道:“原来我长的还不如一条母狗好看

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
能把餐馆名字说一下么? 拼音就好

你怎么一下子出现了阿?今晚没上班啊,告诉你你也不知道阿,那家店的名字叫 喜临门:11100:

新浪微博达人勋

大学最后一学期,跟班上一男同学在一个实验室同做毕业设计。该同学是典型的技术男,技术很强,RP超好,就是比较木讷,基本不跟女生说话。一天我写论文到夜里12点才想起来回宿舍,走到楼梯口,汗,熄灯了,楼道里黑漆漆一片,静得要死,那叫一个恐怖!没法子,回实验室,见该男还在埋头游戏中,遂叫他陪我下去。伊很爽快答应。走到楼梯口,在伸手不见五指的黑暗里,他很仗义地对我说:“把手给我!”我当时那叫一个感动啊,多么热心的好同学,多么绅士的好男人啊!于是壮了壮胆伸出我那双温润的小手……
  他抓住我的手,放到楼梯扶手上说:“别害怕,你自己扶着这个走下去就可以啦……”

新浪微博达人勋

到底好没有好
楼猪你到是哼一声啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就奇怪

我也做过厨房啊.

做了5天.

我自己和老板要求的.

想去厨房玩玩.

我怎么没掉皮啊.

不过手狠粗糙...

新浪微博达人勋

报仇,报仇,报仇!补考通过了,补考通过了!不要给教务处任何机会!强悍的交大补考生他们继承了交大的光荣传统,背书王、接线王、答卷王在这一刻灵魂附体!!补考这群人代表了交大悠久的补考历史和传统,在这一刻他不是一个人在补考,不是一个人!!!
  他们面对这张考卷,他们面对的是教务处收费人员的目光和期待。教务处曾经在大二下学期的数电实验考试中挂掉一群人,补考生们应该深知这一点,他们还能够微笑着面对他们面前的考卷吗?90分钟以后他们将会是怎样的表情?
  做完了!考试结束了!补考生们胜利啦!!!他们击败了数电实验考试,他们没有再一次倒在数电实验的考卷面前,强悍的交大补考生,所有补考生今天生日快乐!大三生活万岁!!!
  这次答卷是一个绝对理论上的决杀,绝对的完美答卷,补考生们迎来了新生!这个胜利属于大三补考生,属于我,属于借我笔的同学A,属于又一次借我笔的同学B,属于所有补考数电实验的同学们!
  教务处也许会后悔的——出题人在新学期他们忙不过来的情况下出得太保守、太简单了,他们失去了自己在大二下学期的那种勇气。面对交大悠久的补考历史,他们失去了阅卷中那种猛扣猛挂的作风,教务处终于自食其果!
  补考没过的学生该回家了,也许他们不用回遥远的家乡,他们不用回家,因为他们大多数人都在交大上学,再见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么一下子出现了阿?今晚没上班啊,告诉你你也不知道阿,那家店的名字叫 喜临门:11100:

今天饭店关门的压

哦.那我不知道了

lyon那边的地区.大中国饭店.有些开分店的.我都認識一些人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

.不行..

我看历史.看的快疯了...

新浪微博达人勋

我就奇怪

我也做过厨房啊.

做了5天.

我自己和老板要求的.

想去厨房玩玩.

我怎么没掉皮啊.

不过手狠粗糙...

每家餐馆用的produit都不一样啊,而且你有没有洗过碗阿?你有没有把手伸到很脏很脏的污水中阿?你这才做了几天阿?我那个时候联系干了有半年了,不过现在我的手臂女人的还嫩,因为我用了一种非常厉害的cream,:

新浪微博达人勋

每家餐馆用的produit都不一样啊,而且你有没有洗过碗阿?你有没有把手伸到很脏很脏的污水中阿?你这才做了几天阿?我那个时候联系干了有半年了,不过现在我的手臂女人的还嫩,因为我用了一种非常厉害的cream,:

快把这个写到黑店去吧。。

新浪微博达人勋

今天饭店关门的压

哦.那我不知道了

lyon那边的地区.大中国饭店.有些开分店的.我都認識一些人

哦,你那么厉害阿,那你一定认识黄太咯,就是满金楼,皇宫的老板娘