QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

A:工科院校啥样?
  B:这么说吧,在其他学校常常传闻某男跟某女怎样怎样,在工科院校就夸张多了,经常传说某男跟某男怎样怎样了

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

和BF洗澡,脱光光后他要尿尿。于是我把淋浴头打开放到他左手里,让他先把开头的凉水放掉,同时建议他别浪费水,边解决“内存”边冲马桶。把头发扎好后问水温怎么样,他竟然左手稍稍往里转了一下说:“嗯,正在升温……”

新浪微博达人勋

次相亲,gg问:“我想问的最后一个问题——请问你是处女吗?”那mm一听就火了,说:“我是不是处女很关键吗?我说你们现在的男人……”一阵狂轰滥炸后,gg委屈道:“其实我的意思是说如果你是处女,我是天蝎,那样的话就很般配了……”

新浪微博达人勋

还是没人去黑店参加活动

新浪微博达人勋

一男约一女到食堂吃饭,面对面的~快吃完的时候,男生边递餐巾纸边问女生:“我能问你一个问题吗?”
  女生爽快地回答道:“当然啦!”
  男生迟疑了一下,“你…你是处女吗……”
  女生一下惊呆了……过了良久,她才勉强露出笑容说:“讨厌啦,人家当然不是啦…人家是双子……”

新浪微博达人勋

看来5w zdb 注定要给我独吞了

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
还是没人去黑店参加活动

不要急,慢慢来

新浪微博达人勋

正睡着呢,她拼命摇醒我:“老公,咱俩换个位置睡好不好?”我说好,于是跨过她的身体到另一边睡。
  没多久,她又把我摇醒:“老公~~~我又想睡过来嘛~”我二话没说,又跨身回来睡了。
  结果还没睡5分钟,她又把我摇醒,还要换位置!
  我火了:“你烦不烦啊,来回折腾啥!!”
  没想到她火比我还大,冲我吼道:“你以为你是大禹治水啊三过家门而不入!!!”

新浪微博达人勋

Post by charpenne
不要急,慢慢来

我不管 你一定要去参加。。。

新浪微博达人勋

今天下课走在山间的小路上,突然脚底“crash”一声,我身旁的师姐大叫一声:“啊,你踩到一只蜗牛啦!”
  “啊?有那么大的蜗牛吗?”
  她说:“你踩扁了,所以它变大了……”

新浪微博达人勋

我不管 你一定要去参加。。。

阿姐发飚了

新浪微博达人勋

还是没人去黑店参加活动

黑店有啥活动啊

新浪微博达人勋

一同学到北京学习,在我这儿凑和住了几天,临走时我问:“你对人大有什么感觉?”
  他说:“怎么说呢,感觉人大的人个个都像神仙~”
  我一阵喜悦:“此话怎讲?”
  他说:“人大的女生个个长得都像七仙女,而人大的男生却个个长得像济公!”

新浪微博达人勋

话说北京2008年奥运会,中国志愿者无意中发现日本田径运动员从来不去训练场地,而是每天鬼鬼祟祟地到一段废弃的铁道边训练。人们好奇问之,日本教练答道:他们几个是跨栏运动员

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
黑店有啥活动啊

。。

黑店置顶。。