QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

一位大山里出来的大爷第一次坐飞机,当飞机在跑道上滑行即将起飞时,大爷惊呼道:妈呀,太快了!照这跑法,一天就到了吧?”

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

又是人肉包子吧

新浪微博达人勋

江阴大桥是连接靖江和江阴的,当时取名时江阴说取我的“阴”字和你的“江”字吧,为了尊重你,把你们放前面,于是可怜的靖江人民就这么很有尊严地接受了

新浪微博达人勋

数学家高斯正算题呢,有人跑来告诉他:“您夫人快挂了,赶紧回去看看吧!”高斯头也不回地说:“让她等会儿,我算完这道题就来~”

新浪微博达人勋

我发现注会书的编辑们对汉语的把握水准已经达到了相当的高度。“当本期内部购进存货的可变现净值低于抵销未实现内部销售利润后的取得成本时,其抵销的存货跌价准备的金额为相对于购买企业该存货的取得成本高于销售企业销售成本的差额部分计提的跌价准备的数额扣除期初内部购进存货计提的存货跌价准备的金额后的余额,即本期期末存货中包含的未实现内部销售利润的金额减去期初内部购进存货计提的存货跌价准备的金额后的余额。”(见注会《会计》2006版 P473例22上一段末)简单而重复频繁的几个字在他们笔下组成了不可思议的句子,表达着匪夷所思的意思。引用《疯狂的石头》里道哥的话“这是什么素质!”汉语八级考试就该考这种长难句。不过就是俩数一减,却居然被他们搞成了一种玄学,看来弘扬民族文化,像郭德刚这样的小聪明不行,还得靠各位注会老师的大智慧

新浪微博达人勋

Post by charpenne
阿姐发飚了

听说你以前在中餐打工的时候 吃过亏的

那就快去写出来呀

新浪微博达人勋

到火车站送人,不料被乞丐母子纠缠,说要乞讨路费回安徽。拽住不让走,无法,决定送他们回家,到买票那里买了票,送其上车,看着火车启动,窃喜:看你们以后还能回来乞讨!于是坐38路返回学校,到学校饭店门前傻了,他们竟然比我回来还快

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
听说你以前在中餐打工的时候 吃过亏的

那就快去写出来呀

侧那,这又是哪里听到的小道消息?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一男员工找老板说:“老板,我们公司有一个同性恋!”
  男老板问:“谁啊?”
  男员工说:“你抱我一下我就告诉你!”

新浪微博达人勋

某公司长年都没加薪了。于是有几个员工做了如下举动:在办公室里挂了个横幅,写着:最后一次加薪两周年庆典!然后,办公室所有人都在自己桌子旁边帖上李嘉欣的海报,并写上一句:我要嘉欣!

新浪微博达人勋

男人分两种:一种是禽兽,另一种是禽兽不如!
  男人分两种,一种是偶尔用下半身思考的动物,另一种是永远用下半身思考的动物!
  男人分两种,一种是好色,另一种是既好赌又好色!
  男人分两种,一种是光明正大的猥琐,另一种是道貌岸然的猥琐!
  男人分两种,一种是会承认以上四条,另一种是会否认以上四条

新浪微博达人勋

Post by charpenne
侧那,这又是哪里听到的小道消息?

你昨天自己说的。。

新浪微博达人勋

上小学时,我的数学成绩太差。记得有一天,数学老师布置家庭作业,有一道题是3的2次方,我想这不就是3×2吗?于是大笔一挥写上了6,结果可想而知。第二天作业发下来了,老师批了一道红叉,还让我更正。可我实在想不明白是哪里错了,于是更正的时候我又把答案写成了6,老师毫不留情地又给了我一道红叉。如此往返有三、四次,老师终于受不了了,把我叫进房间,反复跟我讲解:一个数多少次方就是把这个数与它自身相乘多少次,比如3的2次方就是3× 3,3的3次方就是3×3×3。我死死地记住了。期末考试,有一道填空题是这样的:1的一百次方。我想起老师平时教我的,心想这老师也太狠了点吧,可这难不倒我,于是我拿出一张草纸,在上面一遍遍地乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了,看他站在我身后看我认真地用1在乘以1,眼看我大功告成之时,他快步走上讲台,说:“同学们,有一道题出错了,现在更正一下,那个1的一百次方的填空题,现在请把它改为1的一千次方……“我惊愕了,当即晕倒……

新浪微博达人勋

这笑话还真不错,我觉得都还蛮好笑得~