QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

早起如厕,蹲坑被堵,地面“黄白飘荡”,甚是浩瀚~孰料球鞋底漏,粪水汩汩而入,心疼,于是回屋换了双拖鞋蹲坑…

新浪微博达人勋

同学:“(空调)2匹的多钱?”
  接线员:“4799。”
  同学:“那1.5的呢?”
  接线员:“2500。”
  同学:“哦,那春兰呢?”
  接线员强忍了半天,说:“对不起,我们这是海尔专卖

新浪微博达人勋

Post by charpenne
大家找对象时一定要注意双方身材的协调~我们学校就有这样的误会,远看一兄弟拎着一个热水瓶走路,上前打招呼:“hi,出来打水啊?”走进仔细一看原来他和他女朋友在散步……
: : :

新浪微博达人勋

本来这次考试我一心以为死定了,重修费都准备好了,结果考前监考老师要求换座位,我到新的位子坐下一看,哇哈哈!所有答案都已经抄在桌子上了,而且抄的很全!答完四处张望一下,发现一位兄弟正双眼喷火地盯着我!好怕怕噢

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
啊??这么迟还出门??

几个朋友说一块出门转转,我去遛遛。。

新浪微博达人勋

偶们大学年轻男老师多,对他们来说监考很件很枯燥事,于是就看女生。要知道,漂亮的女生一般学习都不太好,所以后果可想而知~有一次,一考试的女生长的很漂亮,在学校很出名且特妖艳的那种,全楼的男老师都借故来看了一圈,可怜那女孩衣兜里的小条一个都没能拿出来~~~只好补考,没想到又被男老师们用目光狠狠轮奸一番

新浪微博达人勋

BF的公司组织国外员工进行中文考试,考题如下:
  小王被抓,请问现在他在哪里?
  A.公安局;B.宾馆;C.发廊;D.洗浴中心
  这种题出的太中国国情,竟然无人选A……

新浪微博达人勋

被一女同学喊到她家帮她修电脑。我正装系统的时候突然她说要送我一样礼物,我一回头,她就吻过来了……郁闷啊!我还没被人kiss过,第一次就被这样骗走了,而且还是个丑女,以后还让我怎么混啊

新浪微博达人勋

Post by chenherr

外面一定很冷清的

新浪微博达人勋

九食堂的馄饨不但奇小,还总破皮,好在汤的味道还可以。
  一天,同屋的福建人问:“这么香,打的什么啊?”
  我:“片汤!”
  第二天他流着哈喇子很着急般冲大师傅喊道:“快,给我来碗片汤!”
  幸亏有柜台隔着,没挨揍……

新浪微博达人勋

一清华博士坐飞机去香港。刚坐下,突然发现旁边坐的居然是周杰伦!打量了半天,把周杰伦瞧得不好意思开口道:“你好,我是周杰伦,是想要我的签名吗?”清华老哥一听火了,牛脾气上来了,回道:“我是清华的博士,你要我的签名吗?!!

新浪微博达人勋

Post by chenherr
c

早点回来哦,外面很冷哦

新浪微博达人勋

某人欲向舍友借A片,但羞于直言,便说:“人物俩,场景不换,人物简单,看完很Happy的那种~”友心领神会,乃去。隔日将碟片带来,一看封面,泣——《侯宝林相声专辑》!

新浪微博达人勋

上次放假回家,在火车车厢里有个小姑娘拽着个拉杆箱从我脚面上拉过去,她回头看了我一眼,当然,我是准备听一声“对不起”的,可谁知小姑娘说的是:“讨厌,硌死人家了!~