QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
你昨天自己说的。。

什么啊,做中餐馆的手上脱掉几层皮不是很正常的阿

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by vivi_nancy
这笑话还真不错,我觉得都还蛮好笑得~

那是当然的啦,我精挑细选的哦:

新浪微博达人勋

Post by charpenne
什么啊,做中餐馆的手上脱掉几层皮不是很正常的阿

猪头弟弟 你去参加 我过会给你加sw

新浪微博达人勋

两人建立一定的感情基础后,一日,偶在mm住处逗留很晚。告别时例行kiss,遂起生理反应,遂冲动,遂按倒mm,遂强行解衣……
  mm极力反抗,拼命反抗,一直反抗,一度表现出欲喊人状……
  遂与心不忍,遂中止,遂整理衣冠,遂辞行。
  刚到车站,收mm短信:“你TMD还真走啊!!!”

新浪微博达人勋

猪头弟弟 你去参加 我过会给你加sw

我不参加你不是一样给我加sw啊

新浪微博达人勋

上小学时,我的数学成绩太差。记得有一天,数学老师布置家庭作业,有一道题是3的2次方,我想这不就是3×2吗?于是大笔一挥写上了6,结果可想而知。第二天作业发下来了,老师批了一道红叉,还让我更正。可我实在想不明白是哪里错了,于是更正的时候我又把答案写成了6,老师毫不留情地又给了我一道红叉。如此往返有三、四次,老师终于受不了了,把我叫进房间,反复跟我讲解:一个数多少次方就是把这个数与它自身相乘多少次,比如3的2次方就是3× 3,3的3次方就是3×3×3。我死死地记住了。期末考试,有一道填空题是这样的:1的一百次方。我想起老师平时教我的,心想这老师也太狠了点吧,可这难不倒我,于是我拿出一张草纸,在上面...
: : :

新浪微博达人勋

我不参加你不是一样给我加sw啊

那你不参加 就不给你加了。。

新浪微博达人勋

阿姐你不要急啊,这个要组织一下的阿,也不能随便说人家不好的阿,你说对瓦

新浪微博达人勋

你那得活动我估计参加不了,没遇到过人家欺负我~

新浪微博达人勋

我正在宿舍睡觉,女友进来把我叫醒。我揉揉眼睛说:“人家正做梦跟你一块吃好吃的呢~”女友答道:“亏我把你叫醒,不然又该你掏钱结帐了

新浪微博达人勋

某人想捉弄一结巴小孩,说:“你要是给我学鸭子叫我就给你买一袋瓜子吃!”
  结巴小孩回道:“你就是给我买十袋瓜…瓜…瓜…瓜子,我也不给你学鸭子叫!”

新浪微博达人勋

到西门取车,开锁时发现旁边一车的坐垫没了,就剩一铁杆。这时,一带眼睛俨然在琢磨学问的老兄过来把车打开,推着就走。我当时心想这哥们估计是要去买个坐垫吧?没想到他推车滑了几步就以迅雷不及掩耳盗铃之势骑了上去……平静的校园里传来一声撕心裂肺的惨叫声,只见这老兄一下子窜起半米多高然后摔在路边的草坪上,车丢在一边,用手捂着屁股……哎,但愿这哥们没痔疮,希望他早日康复

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你那得活动我估计参加不了,没遇到过人家欺负我~

跟你一样

新浪微博达人勋

mm来我这里,忽然想激情一下。我发现没TT了,便出去买。
  回来后,mm问:“买啥样的啦?”
  我答:“超薄的~”
  mm随口答道:“哦,为什么你们男生都喜欢用超薄的啊~~~”

新浪微博达人勋

阿姐你不要急啊,这个要组织一下的阿,也不能随便说人家不好的阿,你说对瓦

又没要你说人家

难道来法国 还从来没受到过委屈呀。。

网络公司,手机, 租房, 打工

什么方面都好写的。。。