QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
快把这个写到黑店去吧。。

阿姐,做过中餐馆的人谁没遇到过这种事情啊,这会不会大惊小怪阿,我这里还有更好的事件,我改天有空把他写下来

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

哦,你那么厉害阿,那你一定认识黄太咯,就是满金楼,皇宫的老板娘

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412

嘿嘿,你认识阿

新浪微博达人勋

到底好没有好
楼猪你到是哼一声啊
我来帮他说说,爷爷现在还在危险期,还没醒过来,要是能醒过来的话情况就会比较好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
每家餐馆用的produit都不一样啊,而且你有没有洗过碗阿?你有没有把手伸到很脏很脏的污水中阿?你这才做了几天阿?我那个时候联系干了有半年了,不过现在我的手臂女人的还嫩,因为我用了一种非常厉害的cream,:

当然作咯.

收脏碗.分类.妈的.我手套都不带的.直接上手录剩饭剩菜啊...:11100:

到桶里捞刀叉.你当我玩的啊:11100:

倒垃圾.倒酒瓶.那搜水.

刮地:

新浪微博达人勋

嘿嘿,你认识阿
不认识。。。。。听说过

新浪微博达人勋

阿姐,做过中餐馆的人谁没遇到过这种事情啊,这会不会大惊小怪阿,我这里还有更好的事件,我改天有空把他写下来

我记下了

下个月26号以前一定要写好咯

新浪微博达人勋

每家餐馆用的produit都不一样啊,而且你有没有洗过碗阿?你有没有把手伸到很脏很脏的污水中阿?你这才做了几天阿?我那个时候联系干了有半年了,不过现在我的手臂女人的还嫩,因为我用了一种非常厉害的cream,:
那个CREME叫啥名字?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我来帮他说说,爷爷现在还在危险期,还没醒过来,要是能醒过来的话情况就会比较好~

哎,可怜的蛋爷爷

新浪微博达人勋

那就是没事了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,你那么厉害阿,那你一定认识黄太咯,就是满金楼,皇宫的老板娘

我认识员工比较多.

然后听他们讲他们老板

新浪微博达人勋

那就是没事了
希望吧~~

新浪微博达人勋

VIVI   偶的小宝贝儿
哥哥昨天照镜子  发现。。。。最近脸上居然有小斑
推荐个东西给哥哥用用

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
那个CREME叫啥名字?

阿亚,上个礼拜送朋友了,名字倒还真不记得了,不过给你推荐另外一个
名字叫   DEXERYL 250g 这个效果也蛮不错的,我现在把他当护手霜用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中餐好多黑的要死.

遇到各好的不容易啊...