QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by charpenne
阿亚,上个礼拜送朋友了,名字倒还真不记得了,不过给你推荐另外一个
名字叫 DEXERYL 250g 这个效果也蛮不错的,我现在把他当护手霜用的

你也用这啊?医生给宝宝开的CREME就是这个DEXERYL,可以报销的

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

我也知道的阿,就是那个叫金花园的,nndx,老色鬼贼抠,幸好我从没在那里做过,不过我以前的gf在那里做过,但老色鬼给女孩子的钱还算过得去,但洗碗的那个就比较惨了
LYON色里面最出名的应该是幸福楼吧

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
。。。。

对咯 鸡蛋对zdb更加在乎。。。
他觉得反正他也没吃大亏,只干了3天,回来的后果就是坚决不让我再去中餐馆吃饭了,他说想起他们做菜的过程就觉得恶心~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你也用这啊?医生给宝宝开的CREME就是这个DEXERYL,可以报销的

哦,怪不得我现在的手那么嫩了,原来是给baby用的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得男生洗碗好像都满惨的...

新浪微博达人勋

可惜黑店的活动我自己不好参加,不然的话 对付黑心老板的办法 我到是有很多

prud‘homme 也去过2次了

你不是好多mj的阿,这个时候可以派到用场了阿,

新浪微博达人勋

winrar的最新版本是多少啊?

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
VIVI和鸡蛋现在打工吗???
没,我们是蛀虫~

我们这里太小了,工作不好找,找到了工资也就是我刚才说的那水平还很多人抢~

新浪微博达人勋

痴男怨女们

新浪微博达人勋

你不是好多mj的阿,这个时候可以派到用场了阿,

全是带毛的。。。

一看就看出来了。。。

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
没,我们是蛀虫~

我们这里太小了,工作不好找,找到了工资也就是我刚才说的那水平还很多人抢~

那个小城啊

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
LYON色里面最出名的应该是幸福楼吧

幸福楼那老家伙钱给的还算多的,一天也能有35了,主要是那老家伙有病,会情不自禁的去摸女孩子的屁股,控制不住的

新浪微博达人勋

全是带毛的。。。

一看就看出来了。。。

我们视而不见的

心中有数就行

新浪微博达人勋

哦,怪不得我现在的手那么嫩了,原来是给baby用的:

是啊,宝宝几乎都用这

我现在也跟EVAN抢着用,护手挺好的

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
没,我们是蛀虫~

哪个城市啊?你们来了几年了阿?