QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
你要写啊.

写出来.告诉大家怎么办.

真有这样的事.大家都不懂怎么保护自己

老早就想写的

但你也知道 战法也有 老板来的 看到不知道会发生什么咯

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 竹葉青
有没有人知道啊

不知道哦

新浪微博达人勋

没,我们是蛀虫~

我们这里太小了,工作不好找,找到了工资也就是我刚才说的那水平还很多人抢~
。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
舒服的阿,你运道蛮好的阿

嗯.我运气一直都不错

考试也是

小声透露一下.那时候做零时工.1天至少100欧

因为除去正常工资.小费是我一个人拿的: :

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
nancy~
我们来这里已经快5年了吧~

大城市阿,怎么会找不到工作啊 来了那么长时间也不用再去找餐馆做吧,试着找些轻松点的工作吧

新浪微博达人勋

那也好的.

继续告.

告到他成黑名单.

以后他饭店工卡都不给办:

看他请谁: : :
好像是后来他里面工作的人都不给办工卡了的~

具体怎么样我也不清楚,这件事已经过去大半年了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

快拜拜...

阿门...

谢谢我的太奶奶保有我..谢谢...

新浪微博达人勋

Post by charpenne
大城市阿,怎么会找不到工作啊 来了那么长时间也不用再去找餐馆做吧,试着找些轻松点的工作吧
nancy还叫大阿,市中心给你30分钟就逛完了~

新浪微博达人勋

怎么啦??
好像来晚了

新浪微博达人勋

嗯.我运气一直都不错

考试也是

小声透露一下.那时候做零时工.1天至少100欧

因为除去正常工资.小费是我一个人拿的: :

: 傻人有傻福啊,大富婆

新浪微博达人勋

对的  发生一次这样的事情 这个店在inspection du travail起码被bloquer 6个月以上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
老早就想写的

但你也知道 战法也有 老板来的 看到不知道会发生什么咯

最好要写.

这个很多人不懂.学生很无助的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对.就是这样.

赔钱罚钱我们没办法.

至少搞得你鸡犬不宁: : :

新浪微博达人勋

nancy还叫大阿,市中心给你30分钟就逛完了~

照你这么说,里昂差不多也就45分钟可以逛完了

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
对的 发生一次这样的事情 这个店在inspection du travail起码被bloquer 6个月以上
反正那个餐馆里面工作的人都不长的,一般就1,2个月就会换一拨人~

老板实在是太刻薄了~