QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 岚精灵
我知道 呵呵 metz nancy中国人都多
你在这里呆过,当然知道这里的情况拉~

你圣诞节不和你BF回家啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by xxyyzz0412
我听说有人一天100欧
为什么都不给钱我花花

别乱说.这些都不太好说得.

以后不要再提起了

谢谢大家.我今天话太多了

中国人自己挤来挤去.这也是事实

新浪微博达人勋

我也要找工作
VIVI陪我 陪我 陪我
你不是有工作么?一个月只工作4天还800欧的~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你写我立即写

我其实有好几件事情可以写的

还有和雷诺修车的地方问题 那次都差点打电话叫警察了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我有个男同学现在读M1 ,前段时间让我陪着他去找工作,结果人家说只要全工,半工不要周末工不要,然后我们就问一个月多少钱,人家说包吃一个月600,小费另算~

..................

我记得我们餐馆.半工650欧.包吃包住.小费另外算.

一周做5个晚上

新浪微博达人勋

别乱说.这些都不太好说得.

以后不要再提起了

谢谢大家.我今天话太多了

中国人自己挤来挤去.这也是事实

。。。。。。。
原来
我以前的小费都被你克扣了

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
我其实有好几件事情可以写的

还有和雷诺修车的地方问题 那次都差点打电话叫警察了

你主要写.被欺负怎么搞老板??

我们都不懂这个

新浪微博达人勋

就是做的实再太多.肩膀受伤了.医生说你肯定是长期劳累.搬了过重的东西.

我那时候下班.男朋友就是帮我揉肩膀到我睡着为止

所以我今年夏天留在toulouse就继续做现在的周末啊.

chamonix的推掉了. 说得晚了.对方留了位置给我.他说合同都做好了.

狗屁.我才不信他合同做那么快呢

说我不讲信用 我和他们就弄僵了

我真的做不动了 钱够花就好了

嘻嘻,原来kk有过男朋友的阿,以后打工不要太累了

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你不是有工作么?一个月只工作4天还800欧的~

我是做色情服务的
你要来做吗~~~
:11100: :11100:

新浪微博达人勋

你主要写.被欺负怎么搞老板??

我们都不懂这个

那好 豁出去了

开mj去了

你过会要来捧场咯 说定了

新浪微博达人勋

..................

我记得我们餐馆.半工650欧.包吃包住.小费另外算.

一周做5个晚上
所以我说我们这里的餐馆工要不是人被逼上梁山都不会有人做的,我看见那些打工的人年纪都好大的了,很少有跟我们差不多年纪的人在打工~

新浪微博达人勋

我是做色情服务的
你要来做吗~~~
:11100: :11100:
那还是你自己做吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
嘻嘻,原来kk有过男朋友的阿,以后打工不要太累了

没有.我是个处女.从来没有谈过恋爱

以后不会再这样傻乎乎的不照顾自己了

问妈妈偷偷要钱不给爸爸知道

我都不会再这样傻的对自己了

我的肩啊 痛....

新浪微博达人勋