QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by vivi_nancy
那还是你自己做吧~

可以和你一起做吗~~~
客人  我技术很好的哦~~~

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
那好 豁出去了

开mj去了

你过会要来捧场咯 说定了
黄油看起来好有经验~

我呆会去你地盘捧场,我们是乡下的,没见过世面阿~

新浪微博达人勋

鲠鸡蛋
讨厌
你个电灯泡

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
可以和你一起做吗~~~
客人 我技术很好的哦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
那好 豁出去了

开mj去了

你过会要来捧场咯 说定了

一定的

新浪微博达人勋

我记得我们餐馆.半工650欧.包吃包住.小费另外算.

一周做5个晚上

这是正常工资。。。 跟我打得工差不多

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
一定的
KK,你也要写吗?

新浪微博达人勋

没有.我是个处女.从来没有谈过恋爱

以后不会再这样傻乎乎的不照顾自己了

问妈妈偷偷要钱不给爸爸知道

我都不会再这样傻的对自己了

我的肩啊 痛....

你自己说的男朋友阿 ,可怜死了,快找个男人疼疼自己吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

所以我说我们这里的餐馆工要不是人被逼上梁山都不会有人做的,我看见那些打工的人年纪都好大的了,很少有跟我们差不多年纪的人在打工~

大家要照顾好自己的身体

我當時做.老板给我手下安排2个人到2个半人给我指挥.

我一开始倒过来给我徒弟耍 他们都28.30了.

我才19岁.....20岁生日还没过
记忆忧新啊

都是这样过来的

新浪微博达人勋

我靠
什么态度~~~~
我让你见识什么叫真正的男人
鸡蛋太萎了

新浪微博达人勋

Post by charpenne

她有一个很疼爱他的爸爸~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne

呵呵

那个败类呢??

新浪微博达人勋

大家要照顾好自己的身体

我當時做.老板给我手下安排2个人到2个半人给我指挥.

我一开始倒过来给我徒弟耍 他们都28.30了.

我才19岁.....20岁生日还没过
记忆忧新啊

都是这样过来的
我看我们这边在餐馆打工的人都一脸菜色,看起来都觉得营养不良的样子,也不知道是不是心理作用~  

KK是个能干的女孩子阿,好独立阿~

新浪微博达人勋

kk,小海在我家呢

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我靠
什么态度~~~~
我让你见识什么叫真正的男人
鸡蛋太萎了
:eek: 你跟鸡蛋说去~