QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

看你们聊的········插不上话了
完全跑题了你们
你们今晚都怎么过的啦

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
你去写.

我可以捏造一些事情.凑合你的活动 算参加了:11100:

你不要揭穿我哦

还是kk好。。

过会就去开mj :

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
真正意义上说中餐馆只有两家,其他都是泰餐越餐,然后你不要小瞧NANCY的中国人哦,少说也有个200~300人~

走在街上,那条道上都能遇见中国人~:eek:

:eek: :eek: 那么夸张

新浪微博达人勋

我知道 呵呵 metz nancy中国人都多

新浪微博达人勋

谢谢xyz

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也觉得满好的. 谢谢老天爷.

toulouse么.看人了.

我同屋一小时4欧.前后还卡他时间 也满苦的.

好像还骂他 也满可怜的.

他在哪里打工??

我bf以前在长江之洲打工 知道伐 就是那个船

那个案子现在还没结算呢, 估计下个月可以出结果了

本来只要他们赔几百欧的,现在搞到2000多欧了

估计最后判下来 可以有1400左右吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
啊?你以前受过伤的吧,真可怜啊,那你还是少做点工吧,痛一辈子就不划算了

就是做的实再太多.肩膀受伤了.医生说你肯定是长期劳累.搬了过重的东西.

我那时候下班.男朋友就是帮我揉肩膀到我睡着为止

所以我今年夏天留在toulouse就继续做现在的周末啊.

chamonix的推掉了. 说得晚了.对方留了位置给我.他说合同都做好了.

狗屁.我才不信他合同做那么快呢

说我不讲信用 我和他们就弄僵了

我真的做不动了 钱够花就好了

新浪微博达人勋

我也觉得满好的. 谢谢老天爷.

toulouse么.看人了.

我同屋一小时4欧.前后还卡他时间 也满苦的.

好像还骂他 也满可怜的.
我有个男同学现在读M1 ,前段时间让我陪着他去找工作,结果人家说只要全工,半工不要周末工不要,然后我们就问一个月多少钱,人家说包吃一个月600,小费另算~

新浪微博达人勋

我听说有人一天100欧
为什么都不给钱我花花

新浪微博达人勋

巴蒂尔的匹克和海椰丝的李宁

还有倒在地上的姚明

新浪微博达人勋

我有个男同学现在读M1 ,前段时间让我陪着他去找工作,结果人家说只要全工,半工不要周末工不要,然后我们就问一个月多少钱,人家说包吃一个月600,小费另算~
我也要找工作
VIVI陪我  陪我 陪我

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
看你们聊的········插不上话了
完全跑题了你们
你们今晚都怎么过的啦
你怎么才来?我们都开始好久了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
还是kk好。。

过会就去开mj :

你写我立即写

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
他在哪里打工??

我bf以前在长江之洲打工 知道伐 就是那个船

那个案子现在还没结算呢, 估计下个月可以出结果了

本来只要他们赔几百欧的,现在搞到2000多欧了

估计最后判下来 可以有1400左右吧

我不知道.gare旁边小巷子里的20人越餐:11100:

船上好多餐馆那.我不知道你说的哪个

那时候也有人介绍我上船做.想想还是我现在这个好.

老板老实.不会乱来 就是太远了