QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

让鸡蛋去黑店说吧。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
正常.皮肤不适应.中餐老板黑.加的毒水的量远远超标的

50欧3天...

我一个晚上加上小费都快50了

你在法餐做的阿?: 赚得比我还多

新浪微博达人勋

Post by charpenne
对阿,我是去看医生然后医生建议我用那个的,名字就是dexeryl啊
那我改天去看看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

9494,都tmd坏

希望大家遇到好老板咯.

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
鸡蛋觉得没啥的~

。。。。

对咯 鸡蛋对zdb更加在乎。。。

新浪微博达人勋

是啊,还3天的全工呢~

不过听那个餐馆其他打工的人说,周末工一个月只有120欧~ 说对鸡蛋还算好的了~
因为老板是GAY。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
是啊,还3天的全工呢~

不过听那个餐馆其他打工的人说,周末工一个月只有120欧~ 说对鸡蛋还算好的了~

汗...

这些也都是学生灌的毛病

就是你们不叫.他们也不怕

工资越来越离谱
周末工一个月只有120欧
这老板怎么不去死啊:11100:

你们可以告他啊.气死他: 弄得他一天到晚被查工卡也好的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我听说LYON还有一天15欧的呢。。。。
还有人干

.........................

真的是有人肯做啊?

新浪微博达人勋

还有人干

我也知道的阿,就是那个叫金花园的,nndx,老色鬼贼抠,幸好我从没在那里做过,不过我以前的gf在那里做过,但老色鬼给女孩子的钱还算过得去,但洗碗的那个就比较惨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你在法餐做的阿?: 赚得比我还多

没.亚餐.才80人的小餐馆

老板是越南人.

新浪微博达人勋

还有人干
我暑假找工作的时候,我们这边的一家日餐馆叫我去,我问工钱多少,老板说一般周末是18欧一天,平时少点,我马上就放弃了~
不过后来我看见有别的学生在里面工作~

新浪微博达人勋

汗...

这些也都是学生灌的毛病

工资越来越离谱

新浪微博达人勋

VIVI和鸡蛋现在打工吗???

新浪微博达人勋

没.亚餐.才80人的小餐馆

老板是越南人.

晚上干几个小时阿?

新浪微博达人勋

汗...

这些也都是学生灌的毛病

工资越来越离谱

可惜黑店的活动我自己不好参加,不然的话 对付黑心老板的办法 我到是有很多

prud‘homme 也去过2次了