QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

大家找对象时一定要注意双方身材的协调~我们学校就有这样的误会,远看一兄弟拎着一个热水瓶走路,上前打招呼:“hi,出来打水啊?”走进仔细一看原来他和他女朋友在散步……

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

在一个温柔的早晨,温柔的太阳温柔地升了起来,一个温柔的女孩温柔地睁开双眼。她温柔地起身,温柔地走下床,温柔地走到窗边,用她温柔的双手温柔地打开了窗户。她温柔地看着温柔的太阳,对着太阳温柔地说了句:“哎呀妈呀,这天贼TMD晒啊~~~”

新浪微博达人勋

我去出门溜溜,晚会见各位。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
谢谢饼干的SW

应该的。。

新浪微博达人勋

高中体育老师不太管事,课上随便让大家闲逛。一次学校调查,一同学在体育老师的缺点栏里写道:牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知哪儿去了……

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
。。

你的马甲。。

新浪微博达人勋

一次在食堂打完饭后,窗口的服务员小姑娘红着脸小声对我说:“要不…要不你拿走吧,不要钱,我刚来的,还还…不会用刷卡机……”

新浪微博达人勋

A:我吃的盐比你吃的饭还多!!!
  B:你脑子没问题吧?

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
应该的。。

是啊。。

新浪微博达人勋

一高中同学邀请我去参加他的婚礼,因为去的话要回家,于是回复:“最近俗事缠身,太忙了,实在抱歉不能参加啊,这样吧,下次我一定参加!”

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你的马甲。。

我马甲???

新浪微博达人勋

土匪习惯于夜间打劫,北大后勤却在校园全天候抢钱;
  土匪风里来雨里去四处乱窜,北大后勤头头们冬暖夏凉舒适无比;
  你把钱交给土匪是为了活命,你为了在燕园求学要把钱交给北大后勤;
  土匪只能抢光你身上的银子,北大后勤却能逼光你父母一生的积蓄;
  土匪只会用武力强迫你掏钱,北大后勤却能叫你每月乖乖地自动借债;
  你遇到土匪打劫可以破财免灾,你碰上北大后勤抢钱却要倾家荡产;
  土匪打劫时胆战心惊小心翼翼,北大后勤抢钱时理直气壮无所顾忌;
  土匪打劫还怕你叫特种部队,北大后勤连特种部队的后代也照抢不误;
  你被土匪抢了可以报警,你被北大后勤抢了只能认命;
  土匪作案把自己扮成魔鬼,北大后勤抢钱时大肆宣扬“一切为了同学”!
  土匪抢光你的钱他要逃命,北大后勤榨光你全家的血汗你得滚蛋!!
  土匪钱抢多了叫“数额巨大”要判处死刑,北大后勤钱抢多了茶米油盐照样涨价!
  你把土匪杀了叫正当防卫,你把北大后勤炸了就属于恐怖分子!
  北大后勤也许永远不会被土匪抢,大多被逼进燕园的土匪肯定会被北大后勤抢;
  北大后勤的上辈子肯定是土匪,土匪下辈子一定想进北大后勤集团

新浪微博达人勋

我家的抹布都是用不要的衣服裁成的,高中时我车座下就放了条自己穿破的内裤当抹布。结果一天下雨,我在拿“抹布”擦车座时刚好被我们班英语课代表(女)看见了,于是问我借。当时我不知道是借好还是不借好,犹豫了一下还是给她,她拿过来一看,很是尴尬,不知道是用好还是不用好,于是草草地擦了一下赶紧还给了我。这事让我以后见到她都觉得很不好意思……

新浪微博达人勋

寝室一同学家里阳台上养了很多花花草草。有一天,他妈妈拉窗帘的时候不小心碰掉了一盆花,尽管隔着窗帘,可机敏的妈妈还是本能的用手掌合住了正在下落中的花茎,真是好惊险啊~提上来一看,是一盆仙人球……

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我去出门溜溜,晚会见各位。。

啊??这么迟还出门??