QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好烦啦!现在的Taux这么interessant, 可是我们还没找到好房子!过两天不会又涨起来了吧!
能 ...
木叶蝶 发表于 2009-11-13 11:56

如果短期倒是有可能,可以先联系各个银行,比较一下。不过要给个大概的范围,比如买房预算,还款年限,然后做一个simulation.
不过具体的细节还是必须要等到房子确定了才能定下来。

新浪微博达人勋

重新谈还是有可能的,今天我老公去谈了,还算顺利,不过他是直接找的directeur,可以试试的 ...
guillaume-wei 发表于 2009-11-13 11:53

mm的能降下多少?是哪个银行?我们也打算和银行重新谈。

新浪微博达人勋

请教楼主,penalite有封顶的吗?

新浪微博达人勋

回复 106# 紫杉
谢谢!就这么办!

新浪微博达人勋

不是说emprunt modulable要交百分之3的罚金。是如果提前还款要交剩下capital的百分之3作为penalite。现在 ...
紫杉 发表于 2009-11-13 11:35

这个,我的确比较糊涂,感觉是不是自己把rembousement anticipe和emprunt modulable混淆了,rembousement anticipe是指提前还款?而emprunt mudulable指可以修改每月换贷金额,缩短还款期限?
是不是说如果两年以后,你要提前还个一两万的话,就要交罚金?但是如果只是提高每月换贷金额就不用?
但是看了amee前面说的
我们头两年提前还了一部分本金,没收任何手续费之类的。
不过想提高月供,缩短还贷周期,手续费就要200多。

我又糊涂了

新浪微博达人勋

标记下~~要好好研读~~LZ真专业,好贴~~~

新浪微博达人勋

这个,我的确比较糊涂,感觉是不是自己把rembousement anticipe和emprunt modulable混淆了,rembousement ...
陀陀螺 发表于 2009-11-13 14:31

这些项目在和银行谈贷款的时候,都可以商量的,都不是s规定。

新浪微博达人勋

哎,现在taux这么低,我还没有找到满意的房子,真是郁闷阿
如果明年1月份再签预售,taux会不会又涨上去了阿?

新浪微博达人勋

不过,从这2年的情况来看,taux都是一直在跌

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2009-11-13 12:07

还有一种方法就是抱着你的dossier,银行挨家跑,问他们要不要acheter ton credit. 然后重新谈,有些银行会同意买的,而且有些还和你的银行交涉罚金的问题。我同事就有这么干的。

新浪微博达人勋

这个已经是1个多月以前的taux了。最近去银行的jms,这个月当中利率大概又下调了大概0.15。
现在我建议大 ...
紫杉 发表于 2009-11-13 11:32

mm我想请问下,我们谈的10年的利率是3.3,保险很便宜,两个人保50,50,一共才16欧一个月。这样子划算吗?还是还有商谈的余地呢?谢谢!

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

很有用,学习中。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个,我的确比较糊涂,感觉是不是自己把rembousement anticipe和emprunt modulable混淆了,rembousement ...
陀陀螺 发表于 2009-11-13 14:31

这个提高月供,缩短周期的想法,我们上个月去咨询过,当时银行就是这么说的。
年底手里有点钱,本来想这么做,可银行这么说,觉得白白出这200多浪费了。所以现在打算干脆另外买一套来投资,反正利率也低,又可以减税,好像更划算。

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2009-11-13 12:07

降了0.6%,CREDIT MUTUEL 我们也没有谈到很低,但是我们已经很满意了!祝好运