QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个,我的确比较糊涂,感觉是不是自己把rembousement anticipe和emprunt modulable混淆了,rembousement ...
陀陀螺 发表于 2009-11-13 14:31

我也觉得奇怪 正好和我的bnp 的conseiller说的相反
说modulable的option是免费的 要提前返还一部分本金 是要罚款的

新浪微博达人勋

mm我想请问下,我们谈的10年的利率是3.3,保险很便宜,两个人保50,50,一共才16欧一个月。这样子划算吗 ...
flyawayaway 发表于 2009-11-13 17:00

mm是taux fix还是variable 怎么找到这么低的 什*么银行呢

新浪微博达人勋

到底是不是一定要存一些钱才能买房子阿......

新浪微博达人勋

mm是taux fix还是variable 怎么找到这么低的 什*么银行呢
stay away 发表于 2009-11-14 15:08

fixe的,我们找了个courtier,这个taux是她给我们找的。

新浪微博达人勋

fixe的,我们找了个courtier,这个taux是她给我们找的。
flyawayaway 发表于 2009-11-14 15:30

你们这个保险是几个点啊?

新浪微博达人勋

今天我们银行给我们报的0.3,保一个人100%的。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2009-11-14 15:30

你们这个保险是几个点啊?
是哪家银行?

新浪微博达人勋

还有一种方法就是抱着你的dossier,银行挨家跑,问他们要不要acheter ton credit. 然后重新谈,有些银行会 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-13 16:48

我们打算先和自己的银行谈,看怎么样,不行就找其他银行看看,碰运气啦。

新浪微博达人勋

降了0.6%,CREDIT MUTUEL 我们也没有谈到很低,但是我们已经很满意了!祝好运 ...
guillaume-wei 发表于 2009-11-14 10:33

谢谢MM的信息分享,希望我们也有你们这样的好运气!

新浪微博达人勋

prêt à taux 0一般从18年或20年(根据贷款期限)以后开始还款????
我当初是从一开始就在还taux 0的款,6年还清
..
我是被银行忽悠了? 还是我理解错了你的话?

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

tres utile

新浪微博达人勋

caisse d epargne给我们的3.9% sur 20ans,这样看来你们ca给的taux还是不错,,,
不过他们给了assurance ...
陀陀螺 发表于 2009-10-28 18:27

我也是caisse d epargne的,保险双百simulation要每个月54欧啊。吐血。我老公最近想找 Meilleur taux的courtier找最好的taux。有人有经验么?

新浪微博达人勋

回复 85# 陀陀螺

你们的保险好低啊。问了什*么情况了么?

新浪微博达人勋

回复  陀陀螺

你们的保险好低啊。问了什*么情况了么?
不列昏丫 发表于 2009-11-17 22:46

没问到,因此我们留在自己的银行了,他们愿意提供一样的利率,银行的保险有时候跟年龄有关,比如超过28岁利率会高些,保险要跟他们谈,你们双百54欧太高了,目前为止我就看过swisslife的最高,但是双百也不过36欧左右,而且他家的赔付特别好,,,普通银行如果年轻的话,低于28岁,百分百甚至只要5欧每个月