QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 164# 三年后

不是吧,你吓得我一身冷汗呀,我现在也是用的RCPC,LCL的人说是只要有个证明说我正在申请新的居留就可以,真是晕,RCPC上不是写的好清楚,EN DEMANDE DE RENOUVELLEMENT麽。
那你的AGENCE说过了拒绝期限是什*么意思?最后你的贷款下来了吗? 是不是换了家银行贷款的呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls的,我也受到过lcl的acorrd,收到以后又说我们居留过期不给我们贷了,紧接着就收到了refuser的信,拿去ag ...
三年后 发表于 2009-12-13 19:14

不是吧,你吓得我一身冷汗呀,我现在也是用的RCPC,LCL的人说是只要有个证明说我正在申请新的居留就可以,真是晕,RCPC上不是写的好清楚,EN DEMANDE DE RENOUVELLEMENT麽。
那你的AGENCE说过了拒绝期限是什*么意思?最后你的贷款下来了吗? 是不是换了家银行贷款的呀?

新浪微博达人勋

和lz学习学习

新浪微博达人勋

不是吧,你吓得我一身冷汗呀,我现在也是用的RCPC,LCL的人说是只要有个证明说我正在申请新的居留就可以 ...
pingping_2010 发表于 2009-12-13 22:23

开始是说可以,所以我们满怀希望,和他再三确定他说可以,后来突然就不可以了,说是现在lcl都不承担贷款风险,把这个包给风险公司承担,风险公司说不可以~~~~~这就是最后的理由
不是签promesse以后45天要是贷款下不来就可以不买么?他给我们拖过了45天,我们想用银行拒绝信去拒绝这个房子拿回1万欧的押金支票,中介说不可能了,合同上写着过了45天就不可以再要支票了,没办法我们就找了courtier总算拿下了贷款,真的特别难,本来salarie就不太容易,好多银行都不愿意给1年居留贷款,再加上rcpc更是雪上加霜,la poste一看这个居留,连材料都不收了~~~~~~~~credit du nord也没收

新浪微博达人勋

当年也是在战法上有人提醒我rcpc拿不到贷款,那时候还有几天我的居留就过期了,当时我也是一身冷汗,去问lcl他说我们是她的老客户,他知道每年都这样renouvellement的,所以他可以作担保,没问题的,结果~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主真棒!解释的好清楚!
我前年和lg买了房,这些我也没弄清楚。当时是在salon,拿到4,4%的利息,已经算低的了。
至于保险,我们还是两人都是100%的,现在也有孩子了,不知道是否应该继续这样还是降低……

新浪微博达人勋

我现在的情况也跟LS的好多MM都差不多的,真是急人啊,我们的45天有效期眼看就到了,先还不觉的有这么多的问题~~可现在,就是因为一年一签的工作居留. 我们已经被BNP拒了,上个星期就刚刚向我们自己的银行LCL交了材料,说是明天DIRECTEUR会给个结果,可是不巧,我LG的居留在递材料之前就过期了,他的RDV已经约到1月份了.LCL看来都是我们的最后希望了,好担心会与那套我很中意的房子擦肩而过啊.
另外,我们也同时找了COURTIER,也说这个星期给我们REPONSE, 这事真闹心啊.
不知道过了45天的有效期,有办法延长吗? '三年后',请问一下你们的COURTIER后来是找的哪家银行啊?

新浪微博达人勋

今天问了我的银行CIC, 贷12年, 2人100% 保险竟然每月要80多欧, 我与CONSEILLER 理论了半天, 可他说只能是这样了. 不知有没有在CIC 买保险的? 多少合理?

新浪微博达人勋

楼上的保险真够高的,我看过最高的保险swisslife双百也不超过50欧。

新浪微博达人勋

不过银行就是这样,这边放过你,那边赚回来{:12_493:}

新浪微博达人勋

CIC m'a demandé 2100€ comme frais de garantie? Est-ce que c'est normal ?

Et vous avez choisi quel genre d'assurance ?
- décès
- perte totale et irréversible d'autonomie
- incapacité temporaire totale de travail supérieur à 90 jours
Autres?

Vous avez acheté les assurances auprès de quelle banque? pour quel montant mensuel?
plus de 80€ par mois, c'est vraiment trop cher.

Merci d'avance.

新浪微博达人勋

留个脚印  明年回来研究

新浪微博达人勋

不知道最近买房的MM找到的贷款利率是多少.  我刚找到个3.8%, 20年.

新浪微博达人勋

麻烦LZ问一下
如果是想提前还贷款
当年贷款的时候并没有谈到这个条款
那么,这个是怎么算的,是你之前说的百分之3吗?
这个CAPITAL是说借的钱,利息包括在内吗?
比如借了5万,利息是1万
那5万就是CAPITAL是吗?

多谢多谢

新浪微博达人勋

麻烦LZ问一下
如果是想提前还贷款
当年贷款的时候并没有谈到这个条款
那么,这个是怎么算的,是你之前说的 ...
葵花开 发表于 2009-12-30 18:22

5万是CAPITAL,本金