QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紫杉总结得真好, 正好最近有这个打算,你还在里尔呢吗,还说有啥好房源,给俺介绍下 ...
une pêche 发表于 2010-1-19 17:18

嗯,我近段时间应该还在lille,至于房源,还要看你们想买什*么样的房子,新房还是旧的也行,地段,预算,maison ou appart。。。。

新浪微博达人勋

J'ai trouvé un bien dans le 11ème arrondissement. Il s'agit d'un emprunt d'une durée de 13 ans. J ...
aieaie 发表于 2010-1-12 23:40

我有认识的朋友是一年工作居留批下了贷款的。但是他们贷款金额不多,首付了一半多。
在巴黎的银行我觉得要比外省的严一点。你的情况并不是不可能。要去谈,看他们疑虑的地方是哪里。你是单身么?一个人贷款吗?这方面情况都是他们考虑范围之中的。
如果就是因为你只有一年居留,你可以解释,你很快就可以申请10年居留了等等。。。

新浪微博达人勋

LZ也在lille呀。我们现在也在找房子raport.好像是\这么写.有没有好的介绍.谢谢

新浪微博达人勋

我去年买的房子, 新的。
把CONTRAT RESERVATION 签了,交了5%的定金, 后来去所有的银行去递资料, 总是在最后关头被告知CAUTIONNEMENT 出了问题。因为我和老公都是中国人人, CAUTIONNEMENT 和HYPOTHESE 对我们这种外国人投资买房的有做限制。
最后我们是通过CREDIT IMMOBILIER DE FRANCE 拿到的贷款。
我很满意那边的SUIVI, 比银行好多了, 利率可能比银行高一点, 但是不用换银行。我感觉他们是专门提供贷款给一些不符合银行贷款条件的人。

ASSURANCE 推荐APRIL SANTE, 他们是根据MONTANT RESTANT 来计算ASSURANCE, 但是一般银行都不接受DELEGATION ASSURANCE, 会因为这个理由拒绝你的贷款。

另外今年有DOUBLEMENT PRET A TAUX ZERO, 一直到今年6月份之前有效, 只能新房可以享受。我们夫妻带一个孩子, 无息贷款有4万多。 想买房的姐妹要趁早了。

新浪微博达人勋

谢谢紫杉的回复。 我看到有些agence卖的房子, 注明是FAI 请问是什*么啊?

新浪微博达人勋

借宝地问一下,大家一般还价都是怎么还的,还下多少算合适阿,我真的是愁死了。从08年就说买房,到现在还没买好。不知道是不是我太挑剔了,一直看不中。前几天好不容易看中一套,我还了10%. 结果人家卖给别人了

新浪微博达人勋

没人回答啊

新浪微博达人勋

我想请问下楼主,你了解formule duo吗,就是把贷款额分成两部分不同的年限,算下来好像比其他方式便宜一些
这种方式有什*么特别的坏处吗

新浪微博达人勋

我的房子还了百分之8左右。

新浪微博达人勋

非常实用,谢谢!!!

新浪微博达人勋

人家要20万。我给人家出15万。被老公臭骂一顿

新浪微博达人勋

LS的价还的好狠,哈哈

新浪微博达人勋

妞妞816 发表于 2010-1-31 16:32

MM太牛了,我上个月买房就还了5000下来.
开始我也想试着还1万,结果一听对方不太愿意的口气,我自己就赶紧说那,那就降个5000欧好了......
哎,其实当你实在是太喜欢一个房子怕失去它的时候,还价的底气就不足了,我就是这样,当时只想赶紧把好不容易找到的合意的房子买下来,不想折腾啦.

新浪微博达人勋

妞妞816 发表于 2010-1-31 16:32

有点太狠了阿
看房子情况了,还有周边的均价之类的,不要信口开河比较好

新浪微博达人勋

我想请问下楼主,你了解formule duo吗,就是把贷款额分成两部分不同的年限,算下来好像比其他方式便宜一些
...
fwmimi 发表于 2010-1-25 17:47

我就是选的这样的,总的来说teg低一些,cout total也低一些
要注意的就是2贷款提前还款的条件,还有是不是都modurable之类的