QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主买房的时候整体厨房和壁橱那些怎么样才能够作个价钱以便减少FRAIS DE NOTAIRE 呢?是要在签COMTE PROMI ...
格日乐 发表于 2010-4-4 22:00

对的,compromis的时侯要写清楚的,如果是通过agence,要叫你的agent immo把那些biens都列出来,价值多少。
比如厨房,浴室,还有什么家具的,相当于你买房的价钱中包括了这些东西,而frais notaire只包括房子本身。

新浪微博达人勋

哇哈哈,我怎么今天才看见这个帖子~你生了没啊~
neinei 发表于 2010-4-5 23:24

没有哦。。还有两个月呐我3月底从中国回来。

你最近还好伐?有没有回国呀?

新浪微博达人勋

那个CASDEN对于行业都有些什么要求啊? 我在他们的网站上没有看到啊

新浪微博达人勋

我想问问,如果没有cdi的话,自己开公司是不是很难买房子阿?因为没有工资单,怎么办啊〉?

新浪微博达人勋

好久没有楼主的消息了。
我一直在想,taux fixe 是能不能重新谈的?原则上不行,但是还是很多人都在做。
我先和别的银行谈,用现在的taux重新做一个贷款,把原来的房贷买下来,虽然有3% 的罚款,但是总体上还是很赚的。今天重和原来的银行谈,把其他银行的offre 给他看。原来的银行答应把taux降下来,而且没有pénalité d'anticipation de remboursement.

新浪微博达人勋

回复 290# yingfr

真是个好消息.呵呵.
以后向你学习.

新浪微博达人勋

想问一下 一般每年的什么时候房价比较低呢 几月份?

新浪微博达人勋

学习中学习,取经啊

新浪微博达人勋

回复 qiezhang 的帖子

MM 你这个百分之零点零9的保险都涵盖了什么啊
为什么现在银行给我们报的都是百分之3点84啊 百分之2点6之类的。。。。
这个相差的也太大了啊

新浪微博达人勋

回复 真是辣 的帖子
保险可以自己找的,不一定非要买银行的,网上能找到很多不同的保险公司,我们找的很便宜

新浪微博达人勋

回复 qiezhang 的帖子

现在银行提供给我们的保险差不多是0.2左右 PDIA和ITT 现在感觉ITT不是很划算。。。

新浪微博达人勋

最近在找房的姐妹们有否注意到房价在最近1个月内飞涨啊。 昨天上午看的房, 下午就涨了15K啊,说是从上个月来就16,15这两个区, 平均有1000对夫妇离婚,所以要买房的需求剧增, 可是现在巴黎又没有足够的房源卖。大家讨论讨论哪里的房子地产税低点啊?

新浪微博达人勋

我是credit du nord说给我3.8的fix, 好像不算很优惠哦

新浪微博达人勋

好帖子。收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

最近在找房的姐妹们有否注意到房价在最近1个月内飞涨啊。 昨天上午看的房, 下午就涨了15K啊,说是从上个月 ...
miadaz 发表于 2010-9-10 22:18

是的,平均涨了8%。要买房却涨价,真是命苦。。