QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 270# 丫丫-yaya

这种情况的话,等
2人都过渡到CDI以后,贷款20年,买个50-60M23PCS应该是差不多的(départment 92, sud)

新浪微博达人勋

楼主买房的时候整体厨房和壁橱那些怎么样才能够作个价钱以便减少FRAIS DE NOTAIRE 呢?是要在签COMTE PROMIS 的时候说明吗?

新浪微博达人勋

回复 271# monikaa_1997

谢谢MONIKAA的回复!很感激。能再麻烦问一个问题吗?
万一,老公继续签的还是CDD,那,一个CDI和一个CDD能够贷到款吗?这种情况,银行有没有可能也可以放贷?
我自己最近看了一些信息,是不是COURTIER有办法?就是通过COURTIER的话,能让银行接受我们的材料?

谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  monikaa_1997

万一,老公继续签的还是CDD, ...
丫丫-yaya 发表于 2010-4-4 22:51

一般银行的轨距是要是用2个人的共同的收入贷款的话,2人都要CDI至少一年,是不
是CDD能通过经济人贷下款的话,我不知道,等这里的高人指点

新浪微博达人勋

回复  monikaa_1997

万一,老公继续签的还是CDD, ...
丫丫-yaya 发表于 2010-4-4 22:51

建议找COURTIER 就算是同样条件 通过COURTIER递的材料TAUX也会低一些 毕竟他们是有关系的。

新浪微博达人勋

一般银行的轨距是要是用2个人的共同的收入贷款的话,2人都要CDI至少一年,是不
是CDD能通过经济人贷 ...
monikaa_1997 发表于 2010-4-5 16:38

不要一年的,过了试用期就OK了. 只有极个别银行要求一年CDI的ANCIENNETE.

新浪微博达人勋

回复 274# monikaa_1997

谢谢!好的,我再找一下COURTIER问问情况。
因为现在租的房子要不能续租了,又听说是今年是买房子的好机会,所以想试试看。
非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 275# guagua88

谢谢!好的,好的,我会去找COURTIER。

新浪微博达人勋

哇哈哈,我怎么今天才看见这个帖子~你生了没啊~

新浪微博达人勋

楼主买房的时候整体厨房和壁橱那些怎么样才能够作个价钱以便减少FRAIS DE NOTAIRE 呢?是要在签COMTE PROMI ...
格日乐 发表于 2010-4-4 22:00

我也想知道,这些东西的价钱怎么估的呢???

新浪微博达人勋

请问现在贷20年的taux能谈到多少啊?
我通过courtier的估算是3.6% + 0.09%的保险,这个数怎么样,能不能谈到更好的呢?

新浪微博达人勋

回复 15# 紫杉

新浪微博达人勋

1%是不是很繁琐呀。
想省点钱。但听说很繁琐。

新浪微博达人勋

捶胸顿足,5555,为什么我是今天才看到这个帖子呢?

看了帖子再查salon immobilier2010,结果是昨天结束!杯具!

新浪微博达人勋

楼上的别杯具了
那个SALON我去了 是周六和周日两天
不过没啥意思 就是几个新楼盘买点剩余的单位
说是剩余的单位 还都是2011年以后LIVRASON的 有些都到了2012年年底的了