QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会的,我是1年1换的工作的,银行说可以贷的,只要有CDI就可以了
yaya-javi 发表于 2009-12-10 22:45

哦,明白了。我是没工作的。估计是因为我们两个人只有一个人工作的原因

新浪微博达人勋

为什*么大家没有去找LA POSTE呢?同事都建议我直接去LA POSTE就好了,他们的最低。
我们没时间跑银行,就直 ...
yaya-javi 发表于 2009-12-10 22:48

嗯。我们也干脆直接换个银行,行不行就这最后一次了。今天早上去了LA POSTE,确实不错,直接给个3,9%

新浪微博达人勋

嗯。我们也干脆直接换个银行,行不行就这最后一次了。今天早上去了LA POSTE,确实不错,直接给个3,9% ...
popochau 发表于 2009-12-11 13:29

3.9是多少年的啊?
我也想跟la poste约来看看

新浪微博达人勋

3.9是多少年的啊?
我也想跟la poste约来看看
yaya-javi 发表于 2009-12-11 14:45

是20年的。

新浪微博达人勋

小白的问一句,满足什*么条件才可以贷款买房子???姐妹们轻拍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什*么大家没有去找LA POSTE呢?同事都建议我直接去LA POSTE就好了,他们的最低。
我们没时间跑银行,就直 ...
yaya-javi 发表于 2009-12-10 22:48

恭喜砍价成功,荣升房主。

新浪微博达人勋

是20年的。
popochau 发表于 2009-12-11 15:03

如果是20年,最好看看能不能换成19年,提高月供,或者少贷点。
银行的利率都是5年一档的,年份越高利率越高,19年和15年是同一档,但是20年就只能跟24年同一档了,最后算下来,可能差别会很大的哦!

新浪微博达人勋

恭喜砍价成功,荣升房主。
Accam 发表于 2009-12-11 15:39

其实就是没坎成功。。。
没降多少价也不想再继续坎了,实在不想再找下去了{:12_491:}
我们就是属于没有修炼成功,基本不会坎价的类型

新浪微博达人勋

如果是20年,最好看看能不能换成19年,提高月供,或者少贷点。
银行的利率都是5年一档的,年份越高利率越 ...
yaya-javi 发表于 2009-12-11 16:46

多谢yaya意见,回头跟银行再谈谈

新浪微博达人勋

留名。学习~~

新浪微博达人勋

今天去约la poste,彻底被打败了。。。
能负责贷款的有3个人
1个人长期病假,这次已经好多天了,要新年以后才来上班
1个要照顾小孩,每周只上2天班
还有1个,在上班,已经约到1月份去了(rf29rf)
想要约la poste的jms,一定要跟notaire一定下来,就去约,而且据说材料交上去,也会很慢(rf21rf)

新浪微博达人勋

LA POSTE 就是这个样子,我们去的那个只有一个女的负责贷款,而且还不经常在。据她说材料交上去可能要一个多星期会有结果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们也都是一年的工作居留,LCL银行的ACCORD PRINCIPALE已经下来了,现在在等最终确认,说是会由总部直接寄信到家来,一般来讲,应该没有什*么悬念了吧?一天不等到那封信,就睡不安稳,蜗居是所有中国人的执着呀!!

新浪微博达人勋

ls的,我也受到过lcl的acorrd,收到以后又说我们居留过期不给我们贷了,紧接着就收到了refuser的信,拿去agence人家说已经过了拒绝期了,我又去和lcl沟通,说你一直都知道我正在等居留卡做好阿,我有rcpc你说可以的,人家说现在不可以了,给我气得~~~~~~~~

新浪微博达人勋

挖虾米我昨天去的la poste 我带的15年, 给的百分之四呢? 我赶明侃价去