QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来学习学习。

新浪微博达人勋

呼唤楼主,有事情请教!

新浪微博达人勋

不列昏丫  

我们终于有成果了,守得云开见月明啊,上星期终于有一家银行二话不说给了我们3.9的Taux,还 ...
陀陀螺 发表于 2009-10-27 13:45

如果提前还款,交罚金吗,而且还的时候,之后的利息算吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先收藏.

新浪微博达人勋

如果提前还款,交罚金吗,而且还的时候,之后的利息算吗
MINGLU117 发表于 2009-11-12 18:12

提前还款的事情,我们几乎跟每家银行都问过了,原则上,emprunt modulable是要交3%的罚金,但是我们问的银行都这么说,如果你要修改还款金额,只要不换银行,这罚金只是书面上的,一般不会收的,但是如果换银行,就要收了,,,他们说如果收了罚金,客户不高兴起来就会换银行,所以一般都放过,,,具体操作还不知道,,,从第二年开始可以修改,,,

新浪微博达人勋

我们头两年提前还了一部分本金,没收任何手续费之类的。
不过想提高月供,缩短还贷周期,手续费就要200多。

新浪微博达人勋

soge和cic都是4
bnp4.02
紫杉 发表于 2009-10-14 12:31

Caisse d'épargne est à combien? Merci!

新浪微博达人勋

Merci zi shan!

tes explications nous aident bcp!

新浪微博达人勋

进来学习。。。。

新浪微博达人勋

Caisse d'épargne est à combien? Merci!
dreamcolorado 发表于 2009-11-12 19:39

这个已经是1个多月以前的taux了。最近去银行的jms,这个月当中利率大概又下调了大概0.15。
现在我建议大家,如果是20年,往3.85或3.8谈。

新浪微博达人勋

提前还款的事情,我们几乎跟每家银行都问过了,原则上,emprunt modulable是要交3%的罚金,但是我们问的 ...
陀陀螺 发表于 2009-11-12 18:33

不是说emprunt modulable要交百分之3的罚金。是如果提前还款要交剩下capital的百分之3作为penalite。现在基本上贷款都是modulable,一年以后你就可以增加你每月还款的金额,也就缩小了还款年限。

新浪微博达人勋

好贴!!很好的参考!!

请问搂主,无息贷款18到20年后开始还款,需要条件吗??还是需要和银行协商啊??

另外,Exp ...
飞飞 发表于 2009-10-30 23:29

prêt à taux 0是有条件的呀,我在一楼有写清楚,需要是首次买房,两个人收入有上限,要两个人前一年的avie d'imposition等等。

新浪微博达人勋

请问搂主,我2007年底和BNP谈的15年贷款,4.65%的taux fixe, 现在可以重新谈taux吗? ...
yingfr 发表于 2009-10-31 12:55

一般不能重新谈,要看你当时贷款的condition。

新浪微博达人勋

重新谈还是有可能的,今天我老公去谈了,还算顺利,不过他是直接找的directeur,可以试试的

新浪微博达人勋

好烦啦!现在的Taux这么interessant, 可是我们还没找到好房子!过两天不会又涨起来了吧!
能不能边找房子,边和银行把Taux谈好呢