QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!
我那天在电话里咨询了下,12年居然给我4.05.很不厚道!

新浪微博达人勋

我的是CA.

新浪微博达人勋

可是有人和我说保险一开始就要买好的,以后加不了的
这个是真的吗

新浪微博达人勋

楼主,很高兴看到这个贴,我最近正在为taux纠结,请你提些建议,先谢谢你了。

我把贴子转一下。
目前的房子贷款taux是浮动的,已经4年多了,虽然现在低了,但心里还是不踏实,想和银行重新谈,就算要付frais de dos ...
玲珑11 发表于 2009-10-14 13:15

我觉得你先不要决定要不要换,因为我并不清楚你几年前emprunt的condition。
我建议你可以去你的银行先谈一下,问清楚你的emprunt能不能从variable改成fixe,可以改的话又需要什*么条件。
而且一般如果是改的情况,银行的offre就没有第一次去的时候那么attractive了。                          
以现在的情况,taux variable是很划算的。
但是maxi 5%确实有点高。几年以后,taux再涨上来,我觉得比较轻易就能到4.5到5的。

新浪微博达人勋

要出门了,回来再慢慢看。

新浪微博达人勋

可是有人和我说保险一开始就要买好的,以后加不了的
这个是真的吗
meijiafrance 发表于 2009-10-14 13:38

暂时我不工作的,但是我们买的是百分之百双方的
紫杉,你看看我这个情况需要买这种的吗
因为银行说现在买好了,以后不能加的

新浪微博达人勋

学习了.

新浪微博达人勋

写得真好,谢谢楼主!很值得学习,不愧专业人士。
多谢分享。

新浪微博达人勋

写的真全面,慢慢看,慢慢学习!谢谢分享了。

新浪微博达人勋

我觉得你先不要决定要不要换,因为我并不清楚你几年前emprunt的condition。
我建议你可以去你的银行先谈一下,问清楚你的emprunt能不能从variable改成fixe,可以改的话又需要什*么条件。
而且一般如果是改的情况, ...
紫杉 发表于 2009-10-14 13:38

谢谢楼主,就照你说的,我先找银行谈一下,如果有疑问,我再请教你。

再次感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说到frais de notaire,好像在法国大家都没有那个习惯,或者从来不会去谈价钱。其实chez les notaire从来也没有说是明码标价,一定是多少多少价钱的。il ft oser negocier.www.x
紫杉 发表于 2009-10-14 10:54

Les frais de notaire sont réglementés et vous NE pouvez donc PAS les négocier.

http://www.meilleurtaux.com/savoir/guide/frais_notaire.php

新浪微博达人勋

Les frais de notaire sont réglementés et vous NE pouvez donc PAS les négocier.

http://www.meilleurtaux.com/savoir/guide/frais_notaire.php
jazzgirl 发表于 2009-10-14 13:57

谢谢你指出来。
我写得不清楚。改得具体一点。

新浪微博达人勋

暂时我不工作的,但是我们买的是百分之百双方的
紫杉,你看看我这个情况需要买这种的吗
因为银行说现在买好了,以后不能加的
meijiafrance 发表于 2009-10-14 13:42

你银行确定说保险要买只能现在买,以后不能加?。。
你是已经买了,还是在协商阶段?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

pret à taux 0 买新房的时候 不需要请expert 的

新浪微博达人勋

哇,一转头看到这个帖子,我是一边跑银行,一边学拉,谢谢楼主!