QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫杉

关于买房贷款

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶了  楼主人真好 辛苦了

新浪微博达人勋

48# 陀陀螺
我们去CDC只是做个ESTIMATION,那个CONSEILLER就直接把银行费用降到200了。纸上打出来是900的。你再去砍砍,应该可以的挖

新浪微博达人勋

77# 不列昏丫

我们终于有成果了,守得云开见月明啊,上星期终于有一家银行二话不说给了我们3.9的Taux,还有其他优惠条件,第二天就跟我们自己的银行谈了,那人一开始还谈笑风生,看到人家的simulation,还是有点变了脸色阿,今天说给我们一样的taux,,,

新浪微博达人勋

关于保险,最近看了这么多生病的帖子,决定还是买双百的,,,

新浪微博达人勋

77# 不列昏丫  

我们终于有成果了,守得云开见月明啊,上星期终于有一家银行二话不说给了我们3.9的Taux,还有其他优惠条件,第二天就跟我们自己的银行谈了,那人一开始还谈笑风生,看到人家的simulation,还是有点 ...
陀陀螺 发表于 2009-10-27 13:45

什*么银行,哪里的agence?我们也直奔那去

新浪微博达人勋

我最近也跑了几家银行,进来汇报一下。
CA    25年 taux 4.01%      TEG avec assurance 4.57% (两人都是100%保险 )
Caisse d'epargne  25年taux 3.91%  TEG avec assurance 4.92%(两人都是100%保险 )
原来我觉得贷款选taux便宜的就可以了,但是问了专业人事要比较TEG,也就是taux avec assurance,所以最后觉得CA比较好。

新浪微博达人勋

网络不好,莫名奇妙发了两次

新浪微博达人勋

好贴, 谢谢指导。 最近在不断看房过程中,稍后仔细研究。

新浪微博达人勋

80# helene_xrr

我们外省哒,银行是caisse d epargne

新浪微博达人勋

我最近也跑了几家银行,进来汇报一下。
CA    25年 taux 4.01%      TEG avec assurance 4.57% (两人都是100%保险 )
Caisse d'epargne  25年taux 3.91%  TEG avec assurance 4.92%(两人都是100%保险 )
原来我觉得贷 ...
linselena 发表于 2009-10-28 10:52

caisse d epargne给我们的3.9% sur 20ans,这样看来你们ca给的taux还是不错,,,
不过他们给了assurance两个人双百每月才13欧元,有点不可思议,还得问个清楚

新浪微博达人勋

我们手里一分存款都没有  是不是不能贷款买房阿,真想买个房子了 ,实在受不了房东的嘴脸了  ....

新浪微博达人勋

好贴!!很好的参考!!

请问搂主,无息贷款18到20年后开始还款,需要条件吗??还是需要和银行协商啊??

另外,Expert的disgnostic是必需的吗??(新房除外)

新浪微博达人勋

好贴帮顶~

新浪微博达人勋

请问搂主,我2007年底和BNP谈的15年贷款,4.65%的taux fixe, 现在可以重新谈taux吗?

新浪微博达人勋

真是受教啊,先回家和我老公好好研究一下。
谢谢LZ拉!