QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃得清淡,不适合我
正常饮食慢慢锻炼吧

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-8-21 22:18
可以先尝试16.8轻断食,慢慢过渡
我从4月份开始减脂,一开始是普通饮食习惯,加上运动辅助,缓慢减了3公 ...

你这个办法可以的,一周两天500卡轻断食或者16.8轻断食
那你那八小时,摄入多少卡路里

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2020-9-2 08:43
你这个办法可以的,一周两天500卡轻断食或者16.8轻断食
那你那八小时,摄入多少卡路里 ...

我用APP“薄荷”做记录~16:8,它们会根据现在的体重数值来推荐每日摄入热量,我现在是1360-1400~

如果是5:2轻断食,日常饮食日它给我推荐是1650,轻断食日是500.
不过我还是16:8为主,好坚持,只要身体情况正常都能长期执行。而5:2的那2天还是需要点毅力的,如果要正常工作就比较难有精神

新浪微博达人勋

我7月12日开始减肥到现在已经瘦了9KG
但是我觉得都是Confinement期间吃上去的

新浪微博达人勋

停了几天,现在重新开始减肥

第一天,52.3 公斤

新浪微博达人勋

我俩个半月减了五公斤,主要是吃不下,没食欲,天天快走遛狗,减了下肢肥肉,屁股都小了一圈儿。我觉得减肥还是少吃,但不能不吃,碳水适当还要摄入。年龄稍大,减太瘦也不好看,容易把褶子减出来了,呵呵

新浪微博达人勋

为了皮肤没皱纹,我吃猪爪,补胶原蛋白

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2020-9-2 13:37
我7月12日开始减肥到现在已经瘦了9KG
但是我觉得都是Confinement期间吃上去的

我第一次Confinement涨了6KG,第二次4KG。
元旦开始减肥了。

新浪微博达人勋

我第一次Confinement涨了5kg,第二次Confinement减少一顿饭减了3kg,圣诞节假期又涨回来1,5公斤,今天开始减肥的人一起来排队打卡^_^

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-1-6 13:14
我第一次Confinement涨了5kg,第二次Confinement减少一顿饭减了3kg,圣诞节假期又涨回来1,5公斤,今天开始 ...

Bonjour, meranie, j'y participe avec un grand plaisir...désolée, je suis au télétravail...je te laisse.