QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连续二个晚上没睡好了,今天早上爬起来好困难

新浪微博达人勋

我想放弃了

新浪微博达人勋

夜宵之前我还是52.8k g

新浪微博达人勋

在减肥和充足睡眠之间,我该选哪个啊

新浪微博达人勋

今天早上的结果,如果我不吃夜宵,我会更瘦

新浪微博达人勋

而且我的夜宵里有哈根达斯冰淇淋,呜呜呜

新浪微博达人勋

给你一个我朋友曾经试过的方法,她咨询过营养师的指导下减肥, 细节的餐单我就不记得,只记得大概情况。
午餐、晚餐最紧要先吃一碗大小的水煮菜(不能加油);
之后可以 碳水化合物 + 肉类, 七至八成饱。 ( 肉类平衡摄取,譬如今日牛,明日猪,后天鱼)
早餐与午餐、 午餐与晚餐之间可加一个小食 (我只记得苹果/几粒果仁)。

每天禁食时间最少八小时, (即是灭掉宵夜), 身体能受得住的话,禁食时间越长越好。

做运动, 最好在足够精神情况下才做, 免疫能力才能达到最佳效果, 一星期三次也足够。

这样子应该不太影响你的睡眠质素

新浪微博达人勋

谢谢你的建议, 昨天我们去jardin d’acclimatation 玩了一天,我总共累计玩了31个项目,晚上累得回家马上睡着了。

新浪微博达人勋

过分节食!大姨妈会没有的!大家为什么要去追求那种骨感美啊!女人上点年纪!有肉感是美和福气!没有大姨妈的女人………会衰老很快!女性美是曲线美!大多亚洲女。是比例不好,比如小胸大肚到了……这个不是胖瘦问题

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 07:31
过分节食!大姨妈会没有的!大家为什么要去追求那种骨感美啊!女人上点年纪!有肉感是美和福气!没有大姨妈 ...

新浪微博达人勋

说句不好听的,楼主这点减肥的重量,别折腾了,就是上厕所前后的重量差别而已,不用专门减肥了哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 07:31
过分节食!大姨妈会没有的!大家为什么要去追求那种骨感美啊!女人上点年纪!有肉感是美和福气!没有大姨妈 ...

生命在于折腾。。你不用去理解

新浪微博达人勋

我的第N日减肥

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-25 13:56
鸟嫂

哈哈哈哈一个高亮的瓜