QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-24 16:47
我也是涨了4公斤肉!好恐怖!但是三个月下来就自动减掉了。因为那个是非常时期吃喝睡造成的!不是本身基 ...

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-24 17:47
我也是涨了4公斤肉!好恐怖!但是三个月下来就自动减掉了。因为那个是非常时期吃喝睡造成的!不是本身基 ...

我也这么觉得,出门正常消耗就差不多没了。。

新浪微博达人勋

我今晚跑了11公里

新浪微博达人勋

能够跑11公里,应该有运动的底子。 加上你的节约饮食, 目标应该不难达到。 不过 我估计真的要维持一段时间,才能稳定下来。

以我的例子,两年前的暑假,我觉得后花园的草地长得不够茂密, 因为小石头太多。 开始人手铲泥至少15 cm 深度,作飞沙走石的工作( 老公做了一个超巨型的 ~1.5M 高的 tamis 给我)。 这样的体力劳动平日最少几小时,第一个星期已轻掉2kg(但体力劳动高得中午饭我要吃两次~11:30 ~14:00)。 但继后的 7、8星期,体重最多再下降~1kg,  本属于钢条型的体质,或许已经去到无可再瘦的情况。  暑假过后我也暂停这工作, 也回复一餐中午饭,-~3kg体重维持到冬天, 冬天过后也就回复返以前的体重了。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-25 10:48
能够跑11公里,应该有运动的底子。 加上你的节约饮食, 目标应该不难达到。 不过 我估计真的要维持一段时间 ...

哈哈哈!过程很艰难啊!其实你试试愉快减肥!吃。喝 玩 睡! 个人经验。吃不好。我会肿。 睡不够。我会胖。 玩就是比如逛街啊!游泳啊!跳跳舞啊(但没有计划,没有公里数或卡洛里限制)。 吃就是今天吃很多冰激凌。就少吃饭。 想吃饭。其他都少吃!这样脑子里的满足感………

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-23 22:27
我刚刚还在看法语菜谱呢,查找书里怎么做鸡,怎么做兔子

鸟嫂

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-25 13:56
哈哈哈!过程很艰难啊!其实你试试愉快减肥!吃。喝 玩 睡! 个人经验。吃不好。我会肿。 睡不够。我会胖 ...

那年夏天,只想着将来绿油油的花园, 所以行动起来,我从未想过减肥。 有小孩前,曾经一段时间更想增肥, 老公就笑了,因为他身边的女同事或朋友,只会嚷减肥。 最后听从朋友的经验,生了小孩以后就会变胖了, 所以取消增肥念头。

而我不太喜爱甜食。。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-25 09:48
能够跑11公里,应该有运动的底子。 加上你的节约饮食, 目标应该不难达到。 不过 我估计真的要维持一段时间 ...

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-25 14:55
那年夏天,只想着将来绿油油的花园, 所以行动起来,我从未想过减肥。 有小孩前,曾经一段时间更想增肥, ...

稍微胖一点 比太瘦性感!而且看比例!有的人1.65腿很短!有的人。1.6 腿长…还要看三围比例!中国女人只要想办法瘦脸!身体应该增点肥

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-25 22:39
稍微胖一点 比太瘦性感!而且看比例!有的人1.65腿很短!有的人。1.6 腿长…还要看三围比例!中国女人只 ...

还好吧,也不属于太瘦队伍。

当时穿着短裤短袜高筒的靴,在烈日底下工作,变成了三色腿, 被人嘲笑三色冰淇淋。

新浪微博达人勋

哎呀,美腿,怎么办? 好冲动想摸。哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-25 22:39
稍微胖一点 比太瘦性感!而且看比例!有的人1.65腿很短!有的人。1.6 腿长…还要看三围比例!中国女人只 ...

瘦脸,没错,但是我觉得只有身体瘦了 脸才能瘦了。你有其他的方法只瘦脸吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

半夜因为肚子饿都没睡好,起来好几次最后吃饱喝足了回床上马上入睡,太累了

新浪微博达人勋

长腿美女,真好看