QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那只能说你的身体情况也许可以适应

但这样算是比较极端的减肥手法,并不适合所有人,所以也没法和你比了~

大家还是自己选择好适合自己的方式去稳定健康的减脂吧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-21 22:54
和我体重一样,而且也想减肥,不如和我一起玩吧。吃饭是没办法减肥的,就像又要马儿跑得快,又不给它吃草, ...

我跟你一起玩,从明天起只吃平时的一半。加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

偶尔断食,其实是身体自噬的一个过程。但并不能时常这样做的。而且刚开始接触的人最好是先让身体从轻断食开始去适应,慢慢过渡到偶尔一周1天断食,让身体自己进行一个清理,并不是不可以。

总之想要正确减脂,大家别上来看到楼主的减重效果就轻易模仿,一定要自己先多去了解

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-8-21 22:10

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-8-21 22:10

发自新欧洲iOS版

上有日期为证明的照片

新浪微博达人勋

光报体重不报身高有啥意义,都是53.7kg一个一米五一个一米七减肥难度能一样么……

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-8-21 22:12
偶尔断食,其实是身体自噬的一个过程。但并不能时常这样做的。而且刚开始接触的人最好是先让身体从轻断食开 ...

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2020-8-21 22:15
光报体重不报身高有啥意义,都是53.7kg一个一米五一个一米七减肥难度能一样么…… ...

Bonne nuit

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-8-21 22:14
楼主跟我现在体重一样,我也想减肥,但是不想通过节食的方法减,少吃点还可以。

发自新欧洲iOS版

可以先尝试16.8轻断食,慢慢过渡
我从4月份开始减脂,一开始是普通饮食习惯,加上运动辅助,缓慢减了3公斤后开始接触轻断食,一直到现在,我已经减了6公斤。12斤,并且过程并不难坚持,中途出去度假几天吃宵夜喝酒吃大餐,都没有复重

健康快乐减肥,就更容易长时间的保持下去养成习惯~

新浪微博达人勋

希望美女们都能最终达到自己的理想体重和身形啦~~晚安

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-8-21 22:20
希望美女们都能最终达到自己的理想体重和身形啦~~晚安

晚安

新浪微博达人勋

你们前面问我身高多少,等我imc 达到19的时候自然会公布于众的

新浪微博达人勋

你真厉害,减了六公斤,不错,我减到51后又反弹了,我离目标还有一段距离。

新浪微博达人勋

第二天早上 体重52.8公斤

新浪微博达人勋

绝食,得有多大的意志阿,不吃主食不吃肉已经了不得了。