QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 14:26
我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实 ...

单纯m一下绝望的帖子 她意思不是楼主不该装好厨房 而是这个厨房究竟值不值这个价的问题

就我自己找很多家比较价格做devis下来后看 11k其实选择还是挺多的 楼主这个厨房的问题在于 ilot太小了 柜子太少了 而且lz选的装厨房的电也不是贵的那种。如果说五金区别大 那真心不是最重要的 实惠实用才是最主要的 绝望可不是见不得人砸钱 只是有误会 理解偏差了!

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-7 13:34
我也是经过多家公司进行性价比,同样价格的比质量,同样质量的比价格,看了十来个公司后才敲定的这个,价 ...

价钱是不贵 不知为何很多人觉得厨房可以凑合 或者厨房并不贵 其实整体厨房一大套下来差不多的牌子11k很正常 哪怕是宜家的整体厨房 我们去仔细比较过 稍微看的过眼的也要好几大千 再加上炉灶烤箱洗碗机什么的 11k很划算了 就是lz这个厨房太小太短 柜子也少

反正厨房一定要做好 是最不能凑合的地方 饭点时间也是一天中和家人相聚最长也是最温馨的时刻 怎么能凑合呢 肯定是怎么舒服怎么来 支持楼主

再就是新房子格局都差不多 不知道楼主\的房子总面积多大 全部下来多少米?我们本来也想买地自建 又觉得时间太长了 就买的现房 2013年完工的新房子 也是做的开放式厨房
嘟嘟
很同意 
maomimi113737
正解!最不能凑合的就是厨房。 

新浪微博达人勋

简单说说为什么我选了cuisinella。
cuisinella有两个级别,一个是kic系列,牌子是EMK,这个是premier prix,属于低端。
另外的assemblé d'usine属于中端级别,我定的是这个级别。
另外,两个大groupe,其中salm是法国的No1,cuisinella就属于这个groupe,高端的那个牌子是Schmidt ,但是高端在门和操作台的材料上,我觉得没必要,价格也高,最重要的金属零件这两个牌子是一样的。所以最终选定cuisinella。
maomimi113737
还有一个原因是Schmidt我没熟人。 

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-10-8 01:11
看到天花预留的电线是在îlot的上方,预计要那种长的灯才能到桌子

不用很长的灯啊,普通的就行了。我的抽油烟机上有灯。

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-10-7 23:00
Boffi 是 厨具里的 luxe
Cusinella 是 厨具里的 bas de gamme

那么,你们要证明什么?
你们是人生的赢家啥都懂
别人都是SB啥都不懂?

新浪微博达人勋

很不错,空间设计很好。赞一个

新浪微博达人勋

不错~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-6 20:31
很不错,空间设计很好。赞一个

谢谢

新浪微博达人勋

真心不错,再搬家也得好好弄个厨房

新浪微博达人勋

看第一张图片的时候,我还以为是在我家呢。房子的布局,颜色,地砖都一样的~

新浪微博达人勋

水池上方的家具为什么不装满呢 对于我来说太空了 有点浪费空间 这个颜色不错 耐脏耐划痕

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-6 20:45
水池上方的家具为什么不装满呢 对于我来说太空了 有点浪费空间 这个颜色不错 耐脏耐划痕 ...

我画图看过效果,如果上边的壁柜太大,会显得头重脚轻,不协调。

新浪微博达人勋

和我朋友家的设计很相似啊!她家也是选的这个颜色的好像。我家厨房是黑白的

新浪微博达人勋

最近也在考虑换厨房家具,颜色好漂亮,那个抽油烟机和插座太赞了,准备仿制,别收我版权费哦

新浪微博达人勋

好奇下
为什么不上墙面油漆啥的就上家具
不反过来做呢?
不懂哈,问问

新浪微博达人勋

厉害! 弄个好厨房,做饭吃饭感觉特别好!

新浪微博达人勋

太漂亮了,我家买的时候就是已经装好的。没有想过装个厨房还有设计需要考虑那么多东西

新浪微博达人勋

全部完工后建议来张精美照

新浪微博达人勋

真不错、颜色很好啊,换装饰颜色来点缀的想法很好,赞一个

发自新欧洲iOS版