QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 14:26
我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实 ...

单纯m一下绝望的帖子 她意思不是楼主不该装好厨房 而是这个厨房究竟值不值这个价的问题

就我自己找很多家比较价格做devis下来后看 11k其实选择还是挺多的 楼主这个厨房的问题在于 ilot太小了 柜子太少了 而且lz选的装厨房的电也不是贵的那种。如果说五金区别大 那真心不是最重要的 实惠实用才是最主要的 绝望可不是见不得人砸钱 只是有误会 理解偏差了!

新浪微博达人勋

lz是来展示自家厨房设计的,这么多人纠结价钱干嘛。不管花多少钱,lz自己满意开心觉得值就行了,管他买贵了还是买便宜了,自己的钱不就是想怎么花就怎么花。
葵花开
就是这个道理 

新浪微博达人勋

贴个我出租房厨房照片,当时我买的是socooc的,montee en usine, 左边其实一个装冰箱的柜子没照出来,还有一个3个门的柜子。最便宜的款。不算家电,加上安装费一共2600欧,如果光家具是2000欧,家具都是门,因为出租房,效果好就好了,就没用抽屉。
cuisine 2.jpg
wangvero09
都换成3个抽屉的话,每个下柜多个200欧吧 
Liliane11
巨便宜。真划算。 
maomimi113737
价格的区别就在那些个抽屉上。 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-10-7 23:35
贴个我出租房厨房照片,当时我买的是socooc的,montee en usine, 左边其实一个装冰箱的柜子没照出来,还有 ...

漂亮,是你那 studio ? 不错不错
wangvero09
其实看上去出效果主要在于那些墙砖哈哈,我花了半天在leroymerlin那些彩砖里一个颜色一个颜色式出来的。最多三个彩砖,一个暗色,一个跳色,一个 
wangvero09
这个不是studio, 其实我不只那个studio,这个是短租房,一天70欧, 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-10-7 23:35
贴个我出租房厨房照片,当时我买的是socooc的,montee en usine, 左边其实一个装冰箱的柜子没照出来,还有 ...

“这个不是studio, 其实我不只那个studio,这个是短租房,一天70欧”

这个厨房是多少米的?看着小小巧巧, 挺好的
wangvero09
开放式厨房,加上客厅一共30 平米。 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-7 23:40
“这个不是studio, 其实我不只那个studio,这个是短租房,一天70欧”

javascript:;
这个是和客厅一起的效果,airbnb上来的免费摄影师给拍的,我觉得效果还行,我就要白色厨房,显亮,同时靠彩砖出效果
salon cuisine.jpg
jia51
赞一个 
wangvero09
20年贷款,遥遥无期啊。 
Liliane11
不错啊。挺好的了。还贷完毕,那租金就是净赚了。 
wangvero09
哈哈,其实没那么多钱,按周租是400,但是不会周周都填满,按月租就是1200-1600了,光杂费和税每月就400,就够还贷,是比长租划算但是累,要打扫 
Liliane11
还有,有的楼,业主公约不允许搞旅馆式的商业活动肿么办。。那就得看跟邻居的关系了。。。 
Liliane11
歪个楼哈,问问这个出租房,好合算的。一天70欧,都满的话,一个月2100欧哇。好多。如果物业费和地税不贵的话,挣得好多。 
挺实用的我觉得。 
设计的不错! 
RRCHHH
不错 干净利索 
balasko
真挺不错的, 称赞称赞 

新浪微博达人勋

“开放式厨房,加上客厅一共30 平米。”

原来如此,不管怎么说很喜兴

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-10-7 23:26
单纯m一下绝望的帖子 她意思不是楼主不该装好厨房 而是这个厨房究竟值不值这个价的问题

就我自己找很多 ...

确实,那个“岛” 可以再大些就更好了

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-10-7 23:26

就我自己找很多 ...

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-7 21:54
谁家装厨房也不会一家看看就算了
肯定会到处去走走看看比较下
只有我们这样没钱的直接就宜家了

Boffi 是 厨具里的 luxe
Cusinella 是 厨具里的 bas de gamme

差了两万。呵呵。

好比,你carrefour里1000欧买个包,然后跟3000欧的hermes 比。差两千呢,请问哪个值呢?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-10-7 20:45
颜色好 但是看着不太大啊 组合也有点简单  我们新家也是最重视厨房 准备砸重金做一个超大的 不过我的devis ...

其实挺大的。我拍照技术不好,人给拍胖了拍矮了,厨房给拍小了。

这几个柜子排成直线,总共有五米多,在我这被摆成一坨,没有延伸感。

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-10-8 00:00

您也别吐槽了

楼主高高兴兴晒漂亮厨房。钱都花出去了 小有成果

总结 这贴也歪了  说贵的包括我 就是个人标准性价比的的事情 不是说厨房不好 楼主厨房很漂亮   

花呀花狐狸
+1 

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-10-7 23:00

那么,你们要证明什么?
你们是人生的赢家啥都懂
别人都是SB啥都不懂?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-10-7 21:27
有点好奇冰箱放哪里?不会是门的左边, 才60, 不方便,那会是另一面墙,那里应该会还有rangement吧?

你看平面图,冰箱在右下角。他们把尺寸画错了,实际的进深是75厘米,放冰箱正合适。
另外,餐桌后边,隔一个过道,就是楼梯,楼梯下方我准备做coulissant,空间很大的。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-7 23:48

不能再大了,要不然人就被卡住了。
岛的尺寸是1.2米x1米,还行,够用。
balasko
我没有看见第一章图,就是平面图了,根据图来看,确实不可再大了,谢谢 
装厨房那两天,一水儿的大阴天,破手机的闪光灯还特2,我主要是发发设计思路。 
RRCHHH
因为墙等都没弄好 我估计影响效果图 全弄好 再发照片 让我们过眼瘾