QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-7 17:53
绝望,你是不是觉得我蒙大家伙呢?好让大伙儿认为我有钱我高大上?

我没这么想。换新厨房是件高兴的事情,和大家分享交流经验挺好的!不觉得是炫耀

新浪微博达人勋

我这个就是在leroy merlin买的印象中是10几欧不是好几十的那个高端。我这个是低端。具体多少钱不记得了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那个升降的油烟机好拉风,但用久了上面都是油污了升降是不是会受影响,所以每天要打理,
maomimi113737
挨着灶台的金属板可以卸下来清洗。 

新浪微博达人勋

谢谢好心的MM,这个是直接买来安在家具上就行了吗?很讨厌很多很多线挂来挂去的,这个确实太好了,在哪里可以买?多钱?

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-8 13:19
谢谢好心的MM,这个是直接买来安在家具上就行了吗?很讨厌很多很多线挂来挂去的,这个确实太好了,在哪里 ...

在Leroy merlin 又卖的,我记得是10几欧,葵花妈妈说是几十欧,我也不确定是多少钱啦,这个就是把plein de travail 上面钻个孔,然后投下去。平时藏在台面下面的柜子里面。体积还是一样只是藏身之处从面上躲到面下。

发自新欧洲iOS版

maomimi113737
这种prise有十几欧的,我见过的最便宜的是16。可能最近leroy家不卖了,别人没看到。 

新浪微博达人勋

问一个, 你的提烟机是桌子里出来的那个板子对吧, 我一直以为厨房岛都是吊在天花板上的提烟机, 不知道还有这重。cuisinella挺不错。你的厨房也很好, 你们家要保口福啦。赞一个

新浪微博达人勋

好过瘾,学习

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-10-8 13:32
问一个, 你的提烟机是桌子里出来的那个板子对吧, 我一直以为厨房岛都是吊在天花板上的提烟机, 不知道还有这 ...

对。这种抽油烟机一般都用在厨房岛上,有两种规格,60厘米和90厘米。我这个是90厘米的。
目前我知道的只有德国几个牌子做这种。西门子就有,比我这个漂亮我觉得。

新浪微博达人勋

好漂亮的厨房,最近我也在看厨房,这个面板,还有抽屉式柜子,还有那个上开门的柜子,都是价格高的。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-8 13:19
谢谢好心的MM,这个是直接买来安在家具上就行了吗?很讨厌很多很多线挂来挂去的,这个确实太好了,在哪里 ...

这个安装特方便,在柜子上钻个洞,把prise装进去,接上电线,固定,就ok了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 13:40
这个安装特方便,在柜子上钻个洞,把prise装进去,接上电线,固定,就ok了。 ...

我犹豫过这个
后来被男人否了
厨房大行
好像我们这种小厨房
本来橱子柜子空间就小
这一个进去抽屉又小一半
占去不少空间
一句话,还是大房子好
葵花开
哎呀,不知道,大约哈大约,长3米多点,宽不到2米 
balasko
问花花一句, 嫩的厨房长宽各是多少米 ? 谢了 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 14:40
这个安装特方便,在柜子上钻个洞,把prise装进去,接上电线,固定,就ok了。 ...

谢谢你,另外请问下你那个油烟机厉害不?你知道的,中餐油烟比较大,我发觉这边的油烟机都不够厉害的也。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-8 15:46
谢谢你,另外请问下你那个油烟机厉害不?你知道的,中餐油烟比较大,我发觉这边的油烟机都不够厉害的也。 ...

很厉害的,有三个档的风力,第二档我就觉得相当大了。感觉比吊顶的那种好用。
这个抽油烟机还可以防止油点溅到餐桌上。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 16:02
很厉害的,有三个档的风力,第二档我就觉得相当大了。感觉比吊顶的那种好用。
这个抽油烟机还可以防止油 ...

好的谢谢,一定采用,我就是想要个厉害的

新浪微博达人勋

喜欢这个厨房 以后作参考