QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴!借鉴!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11k。真有点被吓到了。

我们买的是AVIVA家的,德国原产,4k。还送了烤箱、油烟机、和电热盘。就这我还认为贵了。

Cusinella 家的厂不是在Alsace吗。法国货也这么贵?

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-7 13:24
11k。真有点被吓到了。

我们买的是AVIVA家的,德国原产,4k。还送了烤箱、油烟机、和电热盘。就这我还认为 ...

跟我这个厨房一样大?

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-10-7 09:20
厨房不错,总共才11k,真心便宜!

我也是经过多家公司进行性价比,同样价格的比质量,同样质量的比价格,看了十来个公司后才敲定的这个,价格确实很合理了,虽然他们有利润,但是绝对没骗我。几年前我也在做厨房的公司实习过,十平米左右的厨房,稍微好一点没个10千基本下不来,包括电器的。不明白为什么还有人觉得我被骗了。

新浪微博达人勋

我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实用的厨房了。你这个顶多和宜家差不多,宜家的选择还更多,而且柜子太少,实用面积很小。我之前还估价这个厨房加电器7000,现在看了这个厨房的网站,觉得5000差不多了。做过厨房的jms应该和我一样想法。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-7 13:09
跟我这个厨房一样大?

没有你这个大。也不是ilot的。

我们家的是一个普通“L”型。另加一个plan de travail(包在总价里。我们架在半高的墙上,做成了简单的,所谓cuisine américaine)。

没有ilot的部分。不过,跟你的相比,矮橱和高橱各多出一个。普通油烟机。

肯定没有你的好。我是穷DS,就是惊到了,自己感慨下。LZ别见怪哈。

PS. Cuisinelle 和 Schmidt 都是 SALM集团的。说不定,你朋友给你发了Schmidt的高端货吧。
hant
嗯。Lz用的开心最重要。其实这么七七八八一加也差不多,Ok的啦。 
maomimi113737
我的ilot下边是一个90的和一个30的coulissant,再加上两侧和后边的装饰板,就1000多出去了。 

新浪微博达人勋

话说lz把你家油烟机的型号和牌子发一下,我去google看能不能找到低于1600的

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 15:43
话说lz把你家油烟机的型号和牌子发一下,我去google看能不能找到低于1600的

NEFF I99L59N0
http://www.comparer.fr/hotte_asp ... xBiV9Xp_BoCEIXw_wcB
我只找到了这个。1799
他们给我的价格是1583 

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 15:26
我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实 ...

当然不是高端厨房,我也没说这家是高端啊,但是最起码比宜家好吧?
真高端的给我的报价最低的都是18千,我还没熟人不打折。

新浪微博达人勋

呢个插座Leroy merlin 就有卖咖,10几欧

发自新欧洲iOS版

我看见过,不过后来还是选了otio的一款。 

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 15:26
我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实 ...

绝望,你是不是觉得我蒙大家伙呢?好让大伙儿认为我有钱我高大上?  

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-7 16:50
呢个插座Leroy merlin 就有卖咖,10几欧

发自新欧洲iOS版

不止的,这个系列 有30多到60的,楼主这个应该是60左右那种
cuisinella给我的价格是65 

新浪微博达人勋

颜色好 但是看着不太大啊 组合也有点简单  我们新家也是最重视厨房 准备砸重金做一个超大的 不过我的devis做出来 10k的比lz这个更大更长 柜子也更多  15k的就更高大上了 我们打算选的18k的 超大L形整体橱柜 吧台可以面对面坐10个人 所有电器齐全 连冰箱都给我做到墙里面那种