QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-7 13:34
我也是经过多家公司进行性价比,同样价格的比质量,同样质量的比价格,看了十来个公司后才敲定的这个,价 ...

价钱是不贵 不知为何很多人觉得厨房可以凑合 或者厨房并不贵 其实整体厨房一大套下来差不多的牌子11k很正常 哪怕是宜家的整体厨房 我们去仔细比较过 稍微看的过眼的也要好几大千 再加上炉灶烤箱洗碗机什么的 11k很划算了 就是lz这个厨房太小太短 柜子也少

反正厨房一定要做好 是最不能凑合的地方 饭点时间也是一天中和家人相聚最长也是最温馨的时刻 怎么能凑合呢 肯定是怎么舒服怎么来 支持楼主

再就是新房子格局都差不多 不知道楼主\的房子总面积多大 全部下来多少米?我们本来也想买地自建 又觉得时间太长了 就买的现房 2013年完工的新房子 也是做的开放式厨房

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点好奇冰箱放哪里?不会是门的左边, 才60, 不方便,那会是另一面墙,那里应该会还有rangement吧?

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-7 08:33
我不懂, 我以为是先涂墙再放厨房

我也以为是啊

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-7 14:26
我刚才去cuisinella看了下,不是高端厨房啊,我当时装修的时候逛过luxe的店,1万6不包电器能做出超好看超实 ...

你就哪里看出这是宜家质量了?
表面看很多都差不多的
比如那个升降的
宜家就没有
我觉得吧,你自己喜欢你自己做的是一回儿事儿
但是不用非说别人的不好吧
别人也可以说你的不好啊
何必呢

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-7 16:50
呢个插座Leroy merlin 就有卖咖,10几欧

发自新欧洲iOS版

那插座几十
不是10几
因为前两天看过

新浪微博达人勋

FINITION不同差价很大
比如我厕所里一个橱子
也是用的宜家厨房的
就是两面加那个板子
都搞成红色
或者不加板子
就差了100多
一共需要4张装饰板
一张20多
所以,没什么可比的
要是我有钱
我也不装宜家的
多费事儿啊
自己倒腾自己画
直接跟人说自己的要求人给画多好啊
这啥心理啊
非得使劲说别人的不好
我看好多人这习惯
就非得说别人那不好
嘟嘟
葵花说的有道理阿 就象都是布了,你自己市场扯布做和直接高定能是一个价格么。 
葵花开
不客气,其实我也是最近有感而发 
maomimi113737
谢谢葵花姐理解。 

新浪微博达人勋

厨房到底应该大约多少钱,
http://www.bienchoisir.fr/question/combien-coute-cuisine-equipee
http://www.lesguidesdelamaisonbu ... te-une-cuisine.html

厨房品牌排名,
http://www.cotemaison.fr/cuisine ... isinistes_3364.html

对比自家的看看是在哪档上的。别被人骗了,还帮人数钱。

我见过朋友家Boffi的一套厨房。他那是整个厨房的设计+安装(不是只有橱柜)。3万多欧。那效果真的非常不错,值那个钱。
自己用脑子想想,那是用什么做的,再去思考价格吧。一万一?笑话!
你是不是觉得全世界就你一个人会挑厨房? 
葵花开
差着两万呢你比较? 

新浪微博达人勋

谁家装厨房也不会一家看看就算了
肯定会到处去走走看看比较下
只有我们这样没钱的直接就宜家了
因为不用脚趾头想都知道宜家最便宜
就是宜家也可以做出不同的价格
看自己怎么做了
看用的什么面,
两面是用颜色FACADE遮盖起来还是露原来的白色面板
用什么FACADE
我做DEVIS的时候
最早看的是LAQUE
后来最后用的是另一种
我家才多小的厨房啊
光FACADE差了300多
最后DEVIS出来的时候我都惊了
就是宜家做,也可以差出好多钱的
就看自己怎么做

新浪微博达人勋

我觉得的吧楼主这个真的很实惠了,那些说装的贵的,省钱换房子的咸吃咸菜淡操心,房子吗谁住谁知道。
我们家的厨房只有楼主的1/3大光柜子花了6000左右,用的是防尘防油材料,再加上电器怎么也要9000左右了,而且我这个房子没有打算住超过五年,实在太小才70平方,装这么贵就是为了自己高兴,这年头回家还不能放松,那没法活了!
ps 楼楼家的真是不错啊厨房,尤其油烟机,等我换了大房子也这么装

发自新欧洲iOS版

实在太小才70平方。。。。。。。。。 
谢谢理解。而且我这个房子可是打着住一辈子的谱。 

新浪微博达人勋

Ogimi日餐自助 发表于 2014-10-7 21:03
我觉得的吧楼主这个真的很实惠了,那些说装的贵的,省钱换房子的咸吃咸菜淡操心,房子吗谁住谁知道。
我们 ...

咸吃萝卜淡操心

新浪微博达人勋

一万一不算贵了,我家厨房宜家买来自己装的也差不多一万了(包括电器)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开
哦,看起来好几个版本啊 
balasko
“咸吃咸菜淡操心” “先吃鲜萝卜淡操心” 
葵花开
啥? 

新浪微博达人勋

最近发现很多国人都一毛病
非得处处说别人做的事儿不好
无论啥都能挑出个毛病
不知道是显得自己啥都明白啊
还是显得自己NB啊
挺没意思的
问题是还不是一个两个
给别人叫个好会死人啊会赔钱啊还是会掉肉啊

新浪微博达人勋

哎,我错了,我是节俭过日子型,不应该做太多评论。我重申一次,我是说对于我来说是贵了,贵这个事儿只是说如果我买的话,我不会买这个价位的,因为我没钱麻,对于很多人来说是划算而且满意的。楼主你喜欢最好了,其实很多东西加加就很多钱了,再说辛苦赚钱就是多花钱买个自己喜欢的厨房为什么不呢