QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

整体都不错,就是那个自动升降的东西,以后打扫边边角角的地方估计不容易....

新浪微博达人勋

超赞!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你把你的专业用的融会贯通

新浪微博达人勋

好有感觉~~~~~~~蜗居的我羡慕一下

新浪微博达人勋

我觉得这价格好实惠啊。

新浪微博达人勋

厨房岛好高大上!赞!

新浪微博达人勋

设计挺不错的,跟我家要做的尺寸和样式都差不多,我也要的推来放瓶子,全部下面都是3个抽屉,但是怎么怎么怎么这么贵啊。我们听别人推荐,上网查了查信誉,最后定的是socooc的,全部是工厂安装好的,拿回来只要往墙上安装就好了(MM你家的这个价位肯定也是vendu montee 吧?),当然装台盆和灶台还是要自己后来开槽的,这家不算家电3500欧包安装,自己安装3000欧就搞定了,反正家具都厂家装好了,我们准备自己墙上装。

对不起啊,我觉得挺漂亮的,也实用合理,可是就是不懂为什么这么贵啊。
maomimi113737
高档的给我这个厨房做的预算是18千。 
RRCHHH
这个我也想说 C家不算高档的厨房品牌 确实贵了点 不过恐怕图片总是显小 现场更好 个人所爱个人所爱 

新浪微博达人勋

对了,你的volet 用电的多好啊,手柄摇起来好辛苦,就是那种抽拉也比摇的要用啊。

新浪微博达人勋

我去年装修房子,弄的厨房,更复杂,装了5,6天。真心觉得lz厨房太贵。被黑了
厨房弄得再好,卖房子的时候也不会有plus value,最后都是买家白捡便宜啦 
你用用就知道了。 
wangvero09
五金零件,冒着被拍砖的风险说一句,真的有必要非要德国的吗?法国的不是同样能用很多年?几年后会不会你就想换厨房了呢,而五金都没坏。。。 
最重要的是五金零件,德国产的跟法国产的价钱相差不少。 
wangvero09
好吧,我买的是低端的。不说家电,就说家具,真心搞不懂质量能差到哪里价格要翻三倍。要说厨房最主要差别就是montee usine了。 
我的光抽油烟机就一千六百多,socooc是很低端的。 
wangvero09
同意,我问了很多家,aviva也是montee usine,也就是4000欧左右,socooc算是我们这里性价比最好的,才3000欧啊,算上家电也不归5000欧啊 

新浪微博达人勋

还有, 放微波炉和烤箱哪个柜子,为什么往上不再做个柜子呢,你这个也不存在当光的问题,两个窗户中间也有空间,往上加个隔断也不突兀,还可以放很多东西。
wangvero09
我的意思是光光一片没有凹凸,不是要发亮,有那种不留指纹的。这个纯粹个人喜好的啊,你这个也挺好看。 
光洁的表面容易留下指纹,一旦没注意清洁,更显得脏。 
如果用高柜子,从客厅看过来的话比例不协调。 
wangvero09
我觉得中性色是对的,可是这颜色容易显得屋里暗,我是比较喜欢白色,显亮和干净。而且门有些复古,有人喜欢,但是我还是倾向于光洁的门 
juewang2008
我觉得墙壁那块太空荡了。可以说不喜欢这个厨房吗?我肯定会被攻击的。 

新浪微博达人勋

好大的厨房啊!设计的很好。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-10-6 23:17
对了,你的volet 用电的多好啊,手柄摇起来好辛苦,就是那种抽拉也比摇的要用啊。 ...

这是我每天得以运动的机会,如果用电的,我就全年徒伤悲了。故意用摇杆的。
wangvero09
原谅我总是用投资的眼光看这种消费 
wangvero09
呵呵。说你厨房贵别介意啊,我是没有那么多钱只换个厨房的。我想的更多的是达到生活舒适的情况下,再卖房子时候不赔钱甚至多赚点 

新浪微博达人勋

当时是我自己用软件设计的厨房,每个抽屉,柜子,板,把手,玻璃的价格都是按照不同材质自己选好安装到模拟空间然后打印出来再去做devis选购。所以看一个厨房基本都能估价出来价值多少钱。所以我觉得11000太贵
葵花开
宜家和别的不是一个价格吧,差很远吧,而且宜家除了自己弄也没别的办法 
厨房是装修的的重中之重,最应该砸钱花心思的地方,因为这里包换了几乎所有的工种和精细技术。而且我不喜欢经常换,所以买质量好的。 
juewang2008
厨房加安装加人工加灯加电器加瓷砖加地砖花了1万出头 
juewang2008
宜家,因为只有宜家不用等,不用订做,随买随取!lz要笑话我低端了!电器都买德国的,bosch,西门子这二个牌子。安装自己请人。水池水龙头自己买 
wangvero09
对了,能说说最后选了哪家吗?大概多少价位呢? 

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-6 23:33
当时是我自己用软件设计的厨房,每个抽屉,柜子,板,把手,玻璃的价格都是按照不同材质自己选好安装到模拟 ...

差别在门的合页,抽屉的拉杆质量这些看不见的细节。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-6 23:19
我去年装修房子,弄的厨房,更复杂,装了5,6天。真心觉得lz厨房太贵。被黑了 ...

我喜欢。