QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

我的大厨房。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 13:53
对。这种抽油烟机一般都用在厨房岛上,有两种规格,60厘米和90厘米。我这个是90厘米的。
目前我知 ...

90的用起来更高大一些。谢谢解答。

新浪微博达人勋

看了照片才发现,原来橱柜是刷墙漆之前装的啊!!!我们家的是刷完了以后装的~~~浪费油漆啊!!!

我家的厨房是我和老公两个自己设计,自己安装的,厨房加小储物间20平。橱柜就是ikea的,家电是在darty买的,烤箱,洗碗机,微波炉,油烟机,美式双开门冰箱,该有的都有了。 一共也就是花了6000多的样子。才不在乎所谓的高端低端,用个几年看腻了或是又有新的好设计出来,我再换也。

关键自己喜欢,用起来舒心方便就是了。至于那个吐槽的,有本事把自己的厨房亮出来看看,一副恨人有笑人无的样子还能再不要脸点么!

新浪微博达人勋

4年前装修过厨房,lz的厨房实惠,实用,值得,要是我,一般的厨具商店是找不到这样的价钱的,这样的材质...........转一个视频,没他意,就是合格的产品都没问题, 也不影响使用,外观更是见仁见智,只是有人追求更高品质的..............

新浪微博达人勋

这个厨房很好

新浪微博达人勋

说lz厨房贵的朋友,我替lz说句话哈, 也看过很多厨房,设计过很多,做过很多devis,在不知道电器,和细节的情况下,很难评价一个厨房是不是买贵了,比如lz这个厨房都是用的抽屉,这就比柜门的贵很多, 还有缓关门的装置,和转交的柜门的收藏,,,虽然这个厨房不是收纳柜子很多,但是很实用, 如果宜家,都选 高档的电器,贵的facade找人上门装, 也不止这个价钱了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 15:02
很厉害的,有三个档的风力,第二档我就觉得相当大了。感觉比吊顶的那种好用。
这个抽油烟机还可以防止油 ...

这个是不是通风一定要从地下走吧,自己盖房子才行吧

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-10-12 13:34
这个是不是通风一定要从地下走吧,自己盖房子才行吧

这位mm做厨房的啊,能不能推荐一下啊,哪家性价比高呢?谢谢内幕吧

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-10-7 22:35
贴个我出租房厨房照片,当时我买的是socooc的,montee en usine, 左边其实一个装冰箱的柜子没照出来,还有 ...

洗衣机感觉凸出来很多啊~

新浪微博达人勋

挺不错 有点loft味道

新浪微博达人勋

我也想要这么大厨房 耍的开啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-25 13:05
这位mm做厨房的啊,能不能推荐一下啊,哪家性价比高呢?谢谢内幕吧

我不是做厨房的啊,不好意思很久不上网
以前听一个mm说很多高端厨房的founisseur也是宜家一样的

我个人感觉如果自己动手能力强,宜家是个不错的选择。