QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哎,保险啊保险,不买不行,买了有事儿的时候找它也闹心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊???这样也可以?完全是敲诈啊!

新浪微博达人勋

你保险是哪里买的?我是在我的银行里买的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-8 14:44
你保险是哪里买的?我是在我的银行里买的。

也是通过我银行cic买的,保险公司叫mondial assistance france

新浪微博达人勋

啊哈哈,这些保险千万不要买,只要不是强制的从来不买,买的时候各种好一有问题就全推脱,上次也接了一个保险电话说我手机带保险可以增加两年的维修时间,这时后就要回答,不谢谢,我手机一年一换!有钱任性!

新浪微博达人勋

我刚又在网上查看了一些法国人的吐槽,好几个人也都是手机或者ipad屏幕破碎寄给不同的保险公司保修 然后被通知手机被保险公司没收,都是只给300欧补偿。那些法国人都不肯,要求保险公司退还手机,居然被保险公司拒绝!!!!理由是从手机寄给保险公司保修开始它的所有权就属于保险公司而不再属于原来的主人了!!!!!
我靠! 那要是车子房子出问题了找保险公司岂不是房车都要易主了。。。。。。
哎,还不如说手机丢了或被偷了都比这样好。
看来保险公司都是开黑店的啊

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-8 15:47
我刚又在网上查看了一些法国人的吐槽,好几个人也都是手机或者ipad屏幕破碎寄给不同的保险公司保修 然后被 ...

真不如说被偷了,然后用赔的钱,去修屏

新浪微博达人勋

2015年的苹果,也就是几百欧吧。保险公司是黑一点,但是基本还可以接受。实话说,这些保险都是浮云来着,要很仔细研究条款才不会落坑。所以现在我基本上只买必须的保险,车险,信用卡险,住房保险等。其他都不买

新浪微博达人勋

不过lz,你从保险公司能把手机要回来么?我的苹果在国内换个屏加换电池,才300多人民币

新浪微博达人勋

你检查要保险公司把手机邮寄回来啊,里面有你的隐私呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-8 17:05
你检查要保险公司把手机邮寄回来啊,里面有你的隐私呢

今天上午电话里对方说可以把手机退回来。不过我让她回邮件给我确定,但到现在都没有收到邮件。我查看了网上类似的情况,很多保险公司都是拒绝退还手机,有的理由是手机寄到他们手里所有权就是他们的,有的理由是手机检测之后就全部放到一起分别不出来了不能给退。基本上都是这种苹果6,6s或其它最新款比较贵的手机会被保险公司截留。很多人的手机也都是屏幕有问题,其实使用都没问题。大家都是觉得换个屏幕就行了,结果手机都被保险公司给截留,然后给个300€就打发我们了

新浪微博达人勋

当初把手机寄出去的时候他们就说让把里面所有的东西都备份清除掉,并且让把localiser mon iPhone功能取消。我看了很多sav都有这样要求,也没想太多照办了

新浪微博达人勋

以前也不想买手机保险的。只是在2015年买了第一个苹果6手机结果一个月后在电影院里被偷了之后,才会在买第2个的时候去买了保险。现在看来,并无卵用。这钱交保险简直就是和扔水里没啥区别。我深深的认为,这些保险公司明显就是私吞了这些手机改头换面拿出去卖的。他们虽然赔300€,实际上把手机换个屏幕拿出去卖可以600多欧没问题,人家果然是做保险的的,亏本买卖不可能干。收了保险的钱还再在我们身上捞一笔