QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EMS最近一直有问题,国内双11的货很多都没发出去
建议LZ在站内 使用短消息功能,战法也有 群消息 功能
让其他会员跟她pm后,把会员加入自己在战法上的群

或者

把qq群申请认证

申请步骤
1.群主在“战法出品”版块使用【申请认证】标签,以格式“QQ群名+申请官方认证”发帖,如“巴黎三国杀群申请官方认证”

2.贴内需介绍QQ群相关信息
群的名字:
群的号码:
群的性质:
群的人数:
成立时间:(哪一年)
群的活动组织情况:

3.群主发送邮件以格式“QQ群名+申请官方认证”至新欧洲运营部 xineurope@xineurope.com

群主将申请帖链接附在邮件内,并注明自己的真实姓名,联系号码,QQ号码。
注意:认证申请都需群主本人完成

新欧洲战法诚邀群主加入“新欧洲认证群主大本营”,并申请认证,群号:159876203 ;详情请参阅【公告】关于社区QQ群发布规范公告 及 QQ群官方认证细则:
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928  

社区公告
关于社区QQ群发布规范公告
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928

QQ群官方认证细则

新浪微博达人勋

wsjade 发表于 2014-12-16 23:51
楼主啊,我也遇到了,我是12月2号寄的,3号显示已经离开法国处理中心,结果到现在就怎么都不更新消息了, ...

悲了个催的,和你的情况已一模一样,2号寄出,3号显示离开法国之后就没有任何消息了,跑了邮局,只叫我打3631,搞半天打通了又说星期六不能申报accident,最后要了张申报表格,打算填了给邮局,尼玛,这里做什么都是坑爹的效率,又不知道要等多久           迟早被这个国家逼疯

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-21 20:16
我在微博上也看到你的帖子了
前几天我听说一个温州人从意大利去上海带了几十万欧德现金在上海机场被抓了
...

跟5号压根没关系

法国往上海的航班天天都有,只要上了飞机,第二天包裹就到中国了,航班的飞行时间是固定的,还能一飞飞出10几天?除非坠机了。
查不到包裹 就俩原因 法国这边没上飞机,到了上海 人家没处理你的 包裹丢了也算在这两个里面:要么丢在法国了,要么丢在上海了

新浪微博达人勋

群号不能发。。。想加群的。。。短信我。。我私信大家。。。

新浪微博达人勋

你好,和你碰到一样的情况了,也是11月5号离开法国之后到目前一直没有消息,真操蛋。我QQ304308141,看看有没有办法找回来

新浪微博达人勋

跟LZ一样情况我也发帖求助啦 也是11月5号显示 离开法国  到现在也没下文啦 我也求赐教  

新浪微博达人勋

Nick_shen 发表于 2013-11-16 14:21
你好,和你碰到一样的情况了,也是11月5号离开法国之后到目前一直没有消息,真操蛋。我QQ304308141,看看有 ...

郁闷啊   我加你Q了  你验证我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2013-11-16 14:32
遇到过一次  28天才收到

我这已经过了一个多月了。。40天了都。。。。。。。。。。呜呜呜  会不会掉啊?????????

新浪微博达人勋

在线等啊  有啥办法啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近好像很有问题,,我上周一寄了一个包裹,上周五又寄了三个。。到现在都显示在发往中国的途中。。然后就没消息了。。也是两个星期了啊。。我之前寄得最晚10天就到了。。捉急

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-16 20:25
最近好像很有问题,,我上周一寄了一个包裹,上周五又寄了三个。。到现在都显示在发往中国的途中。。然后就 ...

会不会是因为国内双11啊????会不会掉啊?包裹 呜呜呜

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-16 20:25
最近好像很有问题,,我上周一寄了一个包裹,上周五又寄了三个。。到现在都显示在发往中国的途中。。然后就 ...

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-17 16:40

跟双11没关系啊 13号寄的 上海 到了

新浪微博达人勋

可以在国内EMS网站先查一下,suivi开头C改成E(还是E改成C我忘了)

新浪微博达人勋

我也遇到过一次……最后找到了,差不多也是一个半月吧

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-17 17:58
跟双11没关系啊 13号寄的 上海 到了

完了。。那为什么 我邮寄的还没消息呢??????????????