QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

新来点个卯~~

新浪微博达人勋

好久没报道了,呵呵~~~经过一天的痛苦煎熬,发现减肥是一件太不人道的事情。那么好的大肉肉都捞不着吃,真是浪费食物啊!~~好多人还在饥饿边缘呢~~呵呵,于是第二天就放弃了~~现在吃得比以前还多呢~~哈哈。我爱吃大肉肉,胖就胖吧,女生胖点好,是不是把,青岛小哥们,支持一下呢~~~~

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
好久没报道了,呵呵~~~经过一天的痛苦煎熬,发现减肥是一件太不人道的事情。那么好的大肉肉都捞不着吃,真是浪费食物啊!~~好多人还在饥饿边缘呢~~呵呵,于是第二天就放弃了~~现在吃得比以前还多呢~~哈哈。我爱吃大肉肉,胖就胖吧,女生胖点好,是不是把,青岛小哥们,支持一下呢~~~~

那得看看胖地是不是地方了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

青岛小哥 都忙着去打工上学了,我今天没课刚起床,先来支持你一个昂 ......不过,听说整天吃肉也可以减肥的,但是是只吃肉,不能吃别的,而且还不能加佐料,调味料.....

新浪微博达人勋

Post by 午后阳光
那得看看胖地是不是地方了

胖当然是全身都胖了,哪能说胖哪就胖哪啊?我倒是也想啊~~

再说了,胖胖的多好啊,不明白现在越来越多的中国女孩要减肥。我看见那些法国女的,一点减肥的想法都没有。哈哈~~~:

新浪微博达人勋

Post by qdapple
青岛小哥 都忙着去打工上学了,我今天没课刚起床,先来支持你一个昂 ......不过,听说整天吃肉也可以减肥的,但是是只吃肉,不能吃别的,而且还不能加佐料,调味料.....

不加佐料?那怎么吃啊? 当然是放点东西才好吃啊~~而且最近发现我超喜欢吃肉的,减了一点肥,没碰荤,第二天看见肉和多少年没见似的,哈哈。怎么那么好吃呢~~~看来注定要这个体重了~~~不管了,大不了以后在国内不买衣服了~~国内衣服号码都畸形!在这里我都买小到中号的,回国竟然说没我穿得号!nnd

新浪微博达人勋

没事出来跑两圈!

新浪微博达人勋

记得认识了有不少青岛朋友呢

新浪微博达人勋

Post by 嘉宏m
没事出来跑两圈!

光说别人,你怎么不出来跑?比我还胖呢~~~再不运动过两年你就好古用不动了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不加佐料?那怎么吃啊? 当然是放点东西才好吃啊~~而且最近发现我超喜欢吃肉的,减了一点肥,没碰荤,第二天看见肉和多少年没见似的,哈哈。怎么那么好吃呢~~~看来注定要这个体重了~~~不管了,大不了以后在国内不买衣服了~~国内衣服号码都畸形!在这里我都买小到中号的,回国竟然说没我穿得号!nnd
你穿衣服小到中号的,还嫌后自己胖????我认识那些穿42 或 46 的 ,不待去跳楼??:

新浪微博达人勋

法国就是养人

新浪微博达人勋

n久没有打钩稽了,有巴黎的伙计没?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by qdapple
你穿衣服小到中号的,还嫌后自己胖????我认识那些穿42 或 46 的 ,不待去跳楼??:

哪些是法国人把?呵呵,人家再胖也不胖脸阿?一个巴掌就呼过来了。我现在脸大的都能当盘子用了!哈哈,有点夸张,不过也差不多了: 以后谁家缺盘子叫我啊~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd