QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

沉底了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我 又来啦!~!~!顶一个先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又长大一岁了,寒一个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又长大一岁了,寒一个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么都木有银,嫩不会是都回家过年去了吧?????

新浪微博达人勋

青岛的小哥小姐们,哪位要是在12份左右回国的请帮个忙带点东西回去,就是点日常用品.大约10公斤,看看谁要是能帮上忙的就给我来个电话-0625178774.有报酬!

新浪微博达人勋

Post by 嘉宏m
青岛的小哥小姐们,哪位要是在12份左右回国的请帮个忙带点东西回去,就是点日常用品.大约10公斤,看看谁要是能帮上忙的就给我来个电话-0625178774.有报酬!

很想帮忙,但不回国,哈哈:

新浪微博达人勋

Post by qdapple
怎么都木有银,嫩不会是都回家过年去了吧?????

你在巴黎不?圣诞有啥地方推荐不?好无聊阿,都不知道怎么过~~~~

新浪微博达人勋

Post by 嘉宏m

做做好银帮你顶下,我问了, 木有银回去.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
你在巴黎不?圣诞有啥地方推荐不?好无聊阿,都不知道怎么过~~~~
我在巴黎,住在94 。 可是我过圣诞要跟家人一起的啊(不然会被我老娘骂死的)。。。。。。拖家带口的实在是拖不开身

我看到有人开帖子要圣诞聚餐的,你去问问他们。

新浪微博达人勋

Post by qdapple
我在巴黎,住在94 。 可是我过圣诞要跟家人一起的啊(不然会被我老娘骂死的)。。。。。。拖家带口的实在是拖不开身

我看到有人开帖子要圣诞聚餐的,你去问问他们。

都不认不识的,寻思你是青岛的共同语言还多点,呵呵~~~我们准备去k歌了~~大家都快了阿!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
都不认不识的,寻思你是青岛的共同语言还多点,呵呵~~~我们准备去k歌了~~大家都快了阿!!!!!!!!!!!

去唱歌挺好的啊,祝你们玩的开心。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我又来啦~!~!

新浪微博达人勋

波儿多的青岛帅哥靓妹在吗?寒假了,组织打个够级,报个名吧.

新浪微博达人勋

好久没来了~~~~翠翠还好吗?